Rio Ave

Rio Ave

sábado, 2 de novembro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga NOS. Rúben Dias (32') e Pizzi (51') foram os marcadores de serviço.
94'
Cruzamento atrasado de Cervi, Tarantini tira para canto.
91'
Nova tentativa de Gedson, o remate sai ao lado.
90'
89'
Livre de Cervi, a sair por cima da trave.
87'
Remate de Gedson, contra o corpo de Matheus Reis.
86'
Seferovic
Vinícius
82'
Kieszek! Remate de Cervi de pé direito, valeu o guarda-redes dos vilacondenses a tirar para canto.
81'
Gedson
Chiquinho
77'
Tomás Tavares
Grimaldo
76'
Grimaldo com queixas físicas, Bruno Lage vai lançar Tomás Tavares.
72'
Messias
Santos
70'
Remate de Chiquinho, atira por cima e para fora.
67'
Chiquinho tenta o remate, mas atira contra Aderllan Santos.
63'
Tarantini
63'
Vinícius mete para Pizzi, este tenta a finalização, mas estava quase sem ângulo e o remate não sai.
62'
Canto para os visitantes, Ronan aparece a cabecear nas costas de Rúben Dias, mas atira para fora.
60'
Cruzamento de Chiquinho, Vinícius tenta o desvio de cabeça, mas atira para fora.
57'
Rúben Dias! Livre de Grimaldo, desvio acrobático do central encarnando, a sair para fora.

57'
Quase o 3-0! Remate rasteiro de Cervi, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza vilacondense.
54'
Carlos Mané
Gabrielzinho
51'
Pizzi
Assistência: F. Cervi
SL Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento atrasado para a área de Cervi, Pizzi aparece solto de marcação, simula e atira de pé direito para o fundo das redes. Está feito o 2-0!
49'
Os encarnados criam perigo na área por intermédio de Chiquinho, mas o jogador a a perder o tempo de remate e a não conseguir o remate. Insistência de Vinícius a meter para Pizzi, mas Kieszek agarra.
46'
Ronan
Mehdi Taremi
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Rio Ave FC.
47'
47'
Livre de Nuno Santos, André Almeida antecipa-se a Tarantini no segundo poste e tira para fora.
46'
Nuno Santos
45'
Ao lado! Chiquinho deixa para Cervi, este atira rasteiro e fraco, a bola passa por todos e acaba por sair pela linha de fundo, mas saiu muito perto do alvo.
41'
Ao poste! Nuno Santos a levar a melhor sobre André Almeida, arma o remate e acerta no ferro.