20' Bruno Moreira

17' Gabrielzinho

domingo, 6 de janeiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da Liga NOS. Os encarnados até estiveram a perder, mas conseguiram dar a voltar ao resultado naquele que foi o jogo de estreia de Bruno Lage no comando da equipa.
93'
Galeno a cobrar o canto, Odysseas afasta a soco.
92'
Canto para o Rio Ave FC.
92'
Ferreyra não chega para o desvio e Buatu tira para as mãos de Léo Jardim.
90'
88'
Fejsa
88'
Krovinovic
Salvio
87'
Afonso Figueiredo
Matheus Reis
85'
Corte importante de Jardel, a impedir o remate de Vinícius.
84'
Vitó
Jambor
83'
Pizzi bate o livre, Rúben Dias cabeceia, mas acerta mal e a bola sai desviada do alvo.
82'
Falta de Matheus Reis sobre André Almeida. Livre para a equipa da casa.
81'
Lance entre Jardel e Galeno na área.
79'
Canto de Pizzi, vai lá Jardel, mas faz falta ofensiva sobre Buatu.
75'
Livre cobrado por Galeno, bola em Buatu, mas este não consegue acertar e Rúben Dias afasta da zona proibida.
73'
Livre para os encarnados, tira a defesa visitante.
72'
Ferreyra
João Félix
70'
Seferovic
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Seferovic! Contra-ataque rápido dos encarnados, Pizzi lança Seferovic e o suíço perante a saída de Léo Jardim dos postes, atira para o fundo das redes vilacondenses.
70'
Quase o empate! Odysseas soca a bola na sequência do canto, Gabrielzinho cruza, mas não aparece ninguém na área a finalizar.

69'
Vinícius atira à baliza encarnada, a bola sofre um desvio e ganha o canto para o Rio Ave FC.
64'
João Félix
Assistência: Zivkovic
SL Benfica: Golo de João Félix! Cruzamento tenso de Zivkovic, acabado de entrar, João Félix foge à defesa vilacondense e bisa na partida. Está dada a cambalhota no marcador.
63'
Remate de Bruno Moreira, a sair para as bancadas.
62'
Zivkovic
F. Cervi
60'
Defende Odysseas! O primeiro remate de Bruno Moreira é interceptado por Jardel, à segunda Jambor testa a atenção do guarda-redes encarnado.