21 videos

13' Bressan

domingo, 20 de dezembro de 2015

93'
Vitória justa mas suada do Benfica na recepção a Rio Ave, por 3-1, em jogo da 14ª jornada da I Liga. Jonas, aos 4 e 81 minutos, e Raúl Jiménez, aos 83 minutos, marcaram para os "encarnados", enquanto Bressan, aos 13 minutos, fez o tento do Rio Ave. Veja o resumo.
92'
Pizzi atira à barra! Grande remate do médio encarnado à entrada da área, à trave da baliza do Rio Ave. Cássio estava batido.
90'
3 minutos de compensação...
89'
Kayembe remata rasteiro de fora da área com a bola a sair ao lado mas a passar perto do poste da baliza à guarda de Júlio César.
87'
Passe longo de Jonas a lançar a velocidade de Jiménez que faz o chapéu a Cássio mas o árbitro já tinha interrompido o jogo por fora-de-jogo do mexicano.
85'
Jonas tenta reeditar o lance do terceiro golo do Benfica mas o passe para Jiménez sai com demasiada força e chega a Cássio.
83'
R. Jiménez
Benfica: Golo de R. Jiménez! Jonas lança Raúl Jiménez que foge ao seu marcador e, frente a Cássio, atira rasteiro de pé direito para o fundo das redes.
82'
Guedes
Pedro Moreira
81'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da direita de Carcela para o cabeceamento de Jonas ao primeiro poste, sem hipótese de defesa para Cássio.
79'
Pizzi tenta lançar Jonas na área mas Cássio sai dos postes e chega primeiro.
78'
Remate acrobático de Jardel para defesa fácil de Cássio na sequência de um canto da esquerda.
77'
Cássio! Grande defesa do guardião do Rio Ave a opor-se a um remate forte de Renato Sanches que desvia em Wakaso e ia para a baliza.
75'
O Benfica pressiona cada vez mais, sufocando a defesa vila-condense.
74'
Muito bem Carcela a ganhar espaço à entrada da área e a rematar forte às malhas laterais. Esteve perto do golo!
72'
Pizzi! Lançamento lateral de Eliseu para a área, Jardel não consegue fazer o cabeceamento e a bola sobra para Pizzi, ao segundo poste, que remata de primeira por cima.
70'
Estão 45.955 espectadores no Estádio da Luz.
69'
R. Jiménez
K. Mitroglou
68'
João Novais
Yazalde
67'
Renato Sanches remata cruzado e rasteiro de fora da área, ao lado.

67'
Júlio César sai dos postes e afasta o perigo após cruzamento da direita.
66'
Cruzamento de Ukra para a área com Jardel a antecipar-se a Yazalde e a ceder canto.