60' Talisca

1 - 0

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

93'
Final da partida. O Benfica vence o Rio Ave, por 1-0, reforçando a liderança na classificação do campeonato nacional, graças ao golo de Talisca.
93'
Não perca o resumo deste jogo:
91'
Falta de Derley. É livre para os visitantes.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Pizzi trava Ukra, recuperando a bola ao adversário, quando este seguia em velocidade para a área do Benfica.
88'
Derley
Jonas
86'
Oportunidade para o Rio Ave igualar! Tarantini cabeceia com perigo, falhando o alvo por pouco! Jogada resulta do livre cobrado por Zeegelaar.
86'
André Almeida
85'
Livre favorável ao Rio Ave, por Vilas Boas.
84'
Hassan
Esmael Gonçalves
82'
Enzo Pérez recupera a bola, após "luta" com Ukra, ao longo do corredor direito.
82'
Os jogadores vila-condenses ficam a reclamar uma alegada falta de Enzo sobre Ukra.
81'
Defesa para a frente de Cássio, na sequência do canto! Intervenção decisiva do guarda-redes do Rio Ave, a negar o 2-0.
80'
Bom cruzamento de Pizzi, a bola chega a Tiago Pinto, ao segundo poste, que atira para fora, cedendo canto ao Benfica.
79'
Prince corta a bola, de cabeça, colocando-a fora das quatro linhas.
76'
Zeegelaar
Del Valle
76'
André Vilas Boas
Wakaso
76'
Lima
75'
Estão 36.599 adeptos no Estádio da Luz esta noite, números oficiais.

73'
Toque de Jonas a atirar a bola contra um adversário, muito perto da baliza. A dupla de brasileiros Jonas e Lima não conseguem o melhor entendimento em zona perigosa.
72'
Jogo mais partido nesta altura.
71'
Júlio César antecipa-se e tenta chegar ao esférico antes de Esmael. O guardião brasileiro acaba por ganhar a bola sob pressão do avançado vila-condense.
69'
Pelas repetições televisivas parece correcta a decisão da equipa de arbitragem. Wakaso estava ligeiramente adiantado no momento do passe.
68'
Wakaso coloca a bola no interior das redes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao médio ganês.
67'
A bola ia para Talisca mas Prince corta a bola, cedendo canto.
66'
Gaitán cobra o canto, para o desvio da defesa adversária.
65'
Canto conquistado por Salvio, para a equipa da casa.
64'
Boa defesa de Júlio César, a remate perigoso, com efeito, de Diego! O guardião desvia o esférico, por cima!
64'
Pontapé de canto para a formação vila-condense.
63'
Após o livre, Prince tenta o cabeceamento, mas a bola termina em Júlio César, num lance que podia ter trazido perigo ao guarda-redes do Benfica.
62'
Falta de Maxi sobre Diego Lopes. É livre para a equipa do Rio Ave.
60'
Talisca
Benfica: Golo de Talisca! Remate de pé esquerdo, em arco e de fora da área, do jogador brasileiro, a bater Cássio e a inaugurar o marcador na Luz!
58'
Lisandro desarma Tiago Pinto, que saia em velocidade pelo flanco direito.
58'
Pontapé de canto para os visitantes.
57'
Jonas toca na bola com o braço, apita o árbitro Manuel Mota.
56'
Diego Lopes
54'
Pontapé livre para o Benfica. É Talisca a marcar.
54'
Cássio ganha vantagem nas alturas, segurando o esférico, na sequência do livre.
53'
Corte de Del Valle, a acompanhar Salvio, no corredor direito.

52'
Tarantini cabeceia à figura de Júlio César. Estava no sítio certo à hora certa o médio do Rio Ave.
49'
Esmael não consegue chegar à bola para a finalização, após cruzamento da direita. Luisão estava na área, atento ao adversário.
48'
Pontapé da canto favorável ao conjunto da casa.
48'
Cássio antecipa-se a uma potencial jogada de perigo e segura a bola no chão.
47'
Oportunidade para o Benfica inaugurar o marcador. Livre de Lima para a defesa crucial de Cássio! A bola ainda sobra para Nico Gaitán, que remata de pé esquerdo para fora!