92' Cardozo - (g.p.)

77' Cardozo - (g.p.)

28' Gaitán

16' Rodrigo

4 - 0

segunda-feira, 7 de abril de 2014

93'
Resultado final: Benfica 4-0 Rio Ave
93'
Benfica pode sagrar-se campeão na próxima jornada, se ganhar ao Arouca e se o Sporting perder em casa frente ao Gil Vicente.
93'
Benfica mantém assim os sete pontos a mais em relação ao Sporting.
93'
Maior goleada do Benfica esta época.
92'
Cardozo
Benfica: Golo de Cardozo! Através da marcação de uma grande penalidade.
90'
Marcelo
90'
Ederson
90'
Grande penalidade a favor do Benfica, falta sofrida de Enzo, cometida por Marcelo.
90'
89'
Na próxima jornada da Liga, o Benfica joga fora diante do Arouca, embate agendado para Aveiro no domingo às 17 horas. O Rio Ave recebe o Olhanense, sábado às 18 horas.
88'
Grande momento de Gaitan, a receber de peito na área, tira um adversário da frente, dá um outro toque de classe, para depois servir Maxi, que remata contra Marcelo.
88'
Tarantini falha o próximo jogo do Rio Ave.
87'
O Benfica volta a jogar na quinta-feira à noite, em casa diante do AZ Alkmaar, segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa.
86'
Tarantini
86'
Maxi é agora o capitão de equipa.
85'
Luisão fortemente apludido pelos adeptos.
83'
Joeano
Hassan
83'
Jardel
Luisão
81'
Cruzamento de Ukra, na direita, para remata de Braga, de primeira, no meio da área, ao lado, com algum perigo.

80'
171 golos de Cardozo pelo Benfica, 111 na Liga.
79'
Benfica passa a ter agora o melhor ataque da I Liga.
78'
Cardozo foi festejar com Artur. Está de volta aos golos.
78'
Djuricic
Rodrigo
77'
Cardozo
Benfica: Cardozo converte com sucesso a grande penalidade!
76'
75'
Grande penalidade a favor do Benfica, falta sofrida por Maxi, na sequência de uma jogada de grande qualidade.
74'
Cruzamento da direita do Rio Ave, tenso, para as mãos de Oblak.
73'
Cardozo à entrada da área, procura espaço para rematar, mas perde a bola.
72'
Djuricic vai entrar.
71'
Benfica a acalmar o ritmo de jogo.
69'
Central Marcelo está muito queixoso. Torceu o pé na dividida com o guarda-redes. Está recuperado.
68'
Boa jogada do Benfica. Markovic para Maxi na direita que cruza de primeira, para as mãos de Ederson.
67'
Benfica mantém o domínio na partida.
66'
Cardozo muito aplaudido pelos adeptos.
66'
Luisão
65'
Cardozo
Lima
64'
Cardozo não marca há cinco meses.
63'
Remate de Braga, de longe, ao lado.
63'
Cardozo vai entrar.

62'
Gaitan com novo passe de classe, à procura de Rodrigo na área, que falha a receção e não remata.
61'
Gaitan não pode jogar na quinta-feira, contra o AZ Alkmaar. Cumpre um jogo de castigo.
60'
Luisão faz falta sobre Hassan. Livre para o Rio Ave, a 33 metros da baliza. Ukra coloca na área, corte da defensiva. Árbitro assinala falta ofensiva de Rodriguez.
58'
Livre para o Benfica, lateral, na esquerda. Gaitan bate contra a barreira.
58'
Marcelo
57'
Rúben Ribeiro
Pedro Santos
57'
Diego Lopes
57'
Cardozo, André Gomes e Djuricic aquecem.
56'
Livre lateral na direita, para o Rio Ave. Pedro Santos bate longo, demasiado longo, claramente para fora.
53'
Maxi cai na área, no duelo com o Edimar. Lance que suscita dúvidas. Árbitro manda seguir.
52'
Enzo conduz pelo meio, de cabeça levantada, pode passar mas progride e remata de longe, forte, mas por cima da barra.
51'
Toque de calcanhar de Gaitan, de classe e talento à entrada da área, a tentar isolar Lima. Bola com má direção.
50'
Lima tenta o passe para Rodrigo, desmarcado no corredor central ao lado do central. Bola avança.. para as mãos do guarda-redes.
47'
Oblak ainda não perdeu ao serviço do Benfica.
46'
Equipas sem alterações.
46'
Bola para o Rio Ave.
46'
Início da segunda parte.
45'
As três equipas já estão a regressar ao relvado.
45'
Benfica com 12 remates, contra 3 do Rio Ave.
45'
Vantagem justa para a equipa da casa, a dominar em todas as vertentes do jogo. Primeira metade com superioridade inequívoca.

45'
Intervalo: Benfica 2-0 Rio Ave
44'
Mais um canto para o Benfica. Bola para o centro da área, sem surgir remate.
43'
Novo livre lateral para o Benfica, agora na esquerda. Gaitan cobra para a pequena área, Luisão salta muito alto junto do guarda-redes, desvia por cima da barra. Árbitro assinala falta do capitão benfiquista.
41'
Livre lateral na direita, a favor do Benfica. Enzo coloca na área, Garay remata de cabeça, ao lado.