6 - 1

50' A. Hassan

sábado, 30 de março de 2013

92'
Termina a partida! Vitória folgada do Benfica, numa noite em que Lima fez três golos.
90'
90'
Melgarejo
88'
Cardozo
85'
Tremenda perdida de Cardozo que, sem ninguém a incomodá-lo, deixa a bola bater no seu calcanhar e perde assim um golo feito.
84'
Matic
83'
Aimar
Lima
82'
Enzo Pérez
Benfica: Golo de Enzo Pérez! Ola John trabalha bem dentro da área, remata ao poste e Enzo Perez, na recarga, faz o sexto da partida.
78'
Melgarejo
76'
André Costa
Bebé
75'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Cardozo serve Melgarejo, a bola sobra para Lima e este remata para o seu terceiro golo da noite.
75'
Cardozo
Gaitán
72'
Edimar
70'
Com menos um jogador, o Rio Ave tem conseguido subir no terreno e chegar perto da baliza do Benfica. Contudo, basta os encarnados acelerarem um pouco que criam logo enormes dificuldades à defesa adversária.
70'
Bebé passa por tudo e por todos mas não consegue bater Artur que impede o golo.
64'
Estão 45.862 espectadores esta noite no Estádio da Luz!
63'
Diego Lopes
Rodríguez
62'
Rodrigo
61'
Rodrigo pontapeia um adversário e vê amarelo. Podia e devia ter visto vermelho pois não tenta sequer jogar a bola.

60'
Wires
58'
Wires chega tarde a uma bola disputada com Enzo Perez e vê o segundo amarelo.
53'
Lima é servido em profundidade, entra na área, mas não consegue ultrapassar Oblak que, no chão, defende bem.
52'
Gaitán
51'
Hassan
Rio Ave: Golo de Hassan! Tarantini cruza e Hassan cabeceia, surpreendendo Artur e fazendo a bola entrar na baliza ancarnada.
49'
Lima
Benfica: Golo de Lima! O atacante aproveita uma bola perdida à entrada da área, remata colocado e bisa na partida!
46'
Nivaldo
46'
Ola John
Salvio
46'
Cruzamento de Bebé ao qual Tarantini não consegue chegar.
46'
Recomeça a partida. Segue o Benfica.
46'
Intervalo!
44'
Tarantini
42'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Enzo Perez cruza da direita e Lima surge sozinho na linha de pequena área a encostar para o golo!