28 videos

9' Guga

domingo, 14 de janeiro de 2024

96'
Termina no Estádio da Luz! O SL Benfica esteve a perder frente ao Rio Ave FC mas acabou por dar a volta ao resultado e vencer por 4-1. Guga abriu o marcador logo ao 9 minutos, Di María empatou ainda no primeiro tempo. A reviravolta só chegou à hora de jogo com o golo de António Silva, a 10 minutos do fim Marcos Leonardo estreou-se da melhor maneira, João Mário confirmou o triunfo já nos descontos.
93'
Patrick William
92'
Erro de Jhonatan, a entregar a Tiago Gouveia quando tentava lançar a sua equipa na frente, o jovem jogador rematou de imediato mas o guardião encaixou.
92'
Chiquinho
João Neves
91'
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de João Mário! Rafa cruza de trivela na esquerda, João Mário nas costas de Josué atira à vontade para o 4-1!
90'
90'
Foi por pouco que Marcos Leonardo não bisou! O passe foi de Tiago Gouveia, o brasileiro domina e remata de imediato, atirou ao lado.
86'
Aziz
Amine
86'
Tomás Araújo
Aursnes
86'
Tanlongo
Miguel Nóbrega
83'
Tiago Gouveia! Contra-ataque rápido do SL Benfica, o jovem encarnado tentou colocar a bola longe do alcance de Jhonatan, mas este com uma grande defesa, a fazer a impedir que a bola acabasse dentro da sua baliza.
80'
Marcos Leonardo
Assistência: Aursnes
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Rafa ganha a Josué, toca de calcanhar para Aursnes que cruza no limite da linha para a área onde aparece o estreante Marcos Leonardo a fazer de cabeça o 3-1!
76'
É por muito pouco que Tiago Gouveia não marca, remata ligeiramente ao lado em resposta ao cruzamento de João Mário!
73'
Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
68'
Marcos Leonardo seguia para a baliza mas a jogada é interrompida, falta de Florentino sobre Zé Manuel.
64'
E. Boateng
63'
Estreia-se Marcos Leonardo, reforço de Inverno dos encarnados.
63'
Florentino Luís
Kokcu
63'
Tiago Gouveia
Di María

63'
Arthur Cabral
61'
António Silva
SL Benfica: Golo de António Silva! Insistência dos encarnados na sequência de um canto, Otamendi e Arthur Cabral não conseguem rematar, a bola sobra para António Silva que ajeita e dispara na direção da baliza do Rio Ave FC, sem hipótese para Jhonatan!
60'
Canto direto de Di María, bola muito chegada à baliza, Jhonatan fez-se ao lance mas o remate foi por cima!
60'
Jhonatan! Livre de Di María, a bola saiu com muita força e ia à baliza, o guarda-redes brasileiro a tirar para canto.
58'
Santos
57'
Zé Manuel
Joca
57'
Bruno Ventura
João Graça
57'
Kokcu
54'
Rafa tentava servir Arthur Cabral mas a bola acaba nas mãos de Jhonatan.
54'
Desta vez o remate de Boateng saiu muito torto e sem perigo.
52'
Defende Jhonatan! Rafa dá para Arthur Cabral, o brasileiro remate de pé direito para defesa do guarda-redes.