62' Musa

46' Gonçalo Ramos

19' Jhonatan - (p.b.)

13' Gonçalo Ramos

4 - 2

20 videos

86' Guga

6' Fábio Ronaldo

sábado, 8 de outubro de 2022

93'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 4-2 o Rio Ave FC, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Os vilacondenses até marcaram primeiro, mas os encarnados acabaram por conseguir recuperar e dar a volta ao marcador.
93'
Rodrigo Pinho ainda atira para dentro da baliza do Rio Ave FC, mas o golo é anulado por fora de jogo de Draxler no início da jogada.
92'
Gilberto com espaço remata à entrada da área, atirou com perigo mas ao lado!
90'
87'
Hernâni apontou à baliza de Odysseas, mas o remate saiu longe do alvo.
86'
Guga
Assistência: Costinha
Rio Ave FC: Golo de Guga! Belo golo de Guga! Armou o remate de fora da área, Odysseas bem se lançou mas sem hipóteses para o guardião encarnado.
85'
Cabeceamento de António Silva após canto de Diogo Gonçalves, atirou ao lado.
84'
Musa cabeceia nas costas de Josué, a bola desviou no adversário e saiu por cima, ainda assim é canto para os encarnados.
83'
Livre de Ristic, a bola descreveu um arco mas saiu por cima!
82'
Pedro Amaral
82'
Remate de Costinha a testar a atenção de Odysseas, o guardião encarnado agarra.
81'
Diogo Gonçalves tinha Musa e Rodrigo Pinho a pedir a bola, mas optou pelo remate que saiu desenquadrado.
77'
Nova desatenção de Jhonatan, muito pressionado por Musa, quase voltava a comprometer, mas conseguiu afastar.
76'
Gilberto faz um compasso de espera, abre para Rodrigo Pinho que remata à malha lateral.
75'
Hernâni
Aziz
75'
Miguel Nóbrega
Patrick William
71'
Rodrigo Pinho
69'
Leonardo Ruiz quase capitalizava a desatenção de Otamendi, mas o remate foi ao lado.
66'
Vítor Gomes
Samaris

66'
L. Ruiz
Fábio Ronaldo
64'
Diogo Gonçalves remata após passe de Draxler, Jhonatan defende!
62'
Musa
Assistência: Ristic
SL Benfica: Golo de Musa! Cruzamento tenso de Ristic para finalização fácil de Musa, o croata encostou de pé direito e estreia-se a marcar com a camisola encarnada!
60'
Costinha
59'
Livre batido por Pedro Amaral, atirou para as mãos de Odysseas.
58'
Musa
56'
Ao lado! Remate cruzado de Draxler, tentou colocar a bola junto ao poste afastado, falhou o alvo por pouco.
55'
Ukra
Miguel Baeza
53'
Boa iniciativa de Guga, fletiu para dentro e rematou de pé direito, atirou sem perigo para fora.
52'
Canto para o Rio Ave FC, Gilberto cortou o cruzamento de Pedro Amaral.
48'
Musa recebe o passe de Gilberto, sozinho na cara de Jhonatan permite a defesa do brasileiro, ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo.