0 - 1

19 videos
Portimonense

66' Lucas Possignolo

domingo, 3 de outubro de 2021

98'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 1-0 o SL Benfica no Estádio da Luz, naquela que foi a primeira derrota da equipa de Jorge Jesus na Liga Bwin. Samuel esteve em grande plano e negou por várias vezes o golo aos encarnados, Lucas Possignolo aos 66 minutos fez o tento da vitória da formação algarvia.
98'
Lance entre Gonçalo Ramos e Fali Candé, Fábio Veríssimo manda jogar.
96'
Henrique Jocú
Angulo
95'
Ao poste! Cruzamento para a área, Moufi afasta e deixa a bola à mercê de Otamendi que remata e acerta no ferro.
93'
Filipe Relvas
Lucas Fernandes
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Willyan
89'
Everton
Yaremchuk
87'
Gonçalo Ramos
L. Verissimo
84'
Fali Candé salva em cima da linha! Rafa cruza para a área, Samuel sacode e a bola sobra para Otamendi ao segundo poste, o guardião do Portimonense estava batido e é o lateral da equipa visitante quem nega o golo ao argentino.
81'
Samuel
80'
Ao lado! Lucas Veríssimo de primeira a desviar de cabeça o cruzamento de João Mário, falhou o alvo por pouco.
79'
Rafa aparecia em zona de finalização, Pedrão a cortar para canto.
79'
Corte incompleto de Lucas Veríssimo, Aponza recupera e serve Lucas Fernandes, remate forte e rasteiro, saiu ao lado da baliza encarnada.
76'
Cruzamento rasteiro de Darwin, fácil para Samuel recolher.
74'
Choque de cabeças entre André Almeida e Pedro Sá, o jogador dos algarvios a sair para ser assistido fora do relvado.
73'
André Almeida
Grimaldo
73'
Taarabt
J. Weigl
72'
Rafa tentava combinar com Gil Dias, cortou a defensiva do Portimonense.

71'
Corte importante de Pedrão, a impedir que Darwin chegasse ao passe de Gil Dias.
66'
Lucas Possignolo
Assistência: Lucas Fernandes
Portimonense: Golo de Lucas Possignolo! Canto tenso de Lucas Fernandes, o central do Portimonense ao primeiro poste a desviar e a bater Odysseas.
64'
Canto para o Portimonense, Odysseas afasta.
62'
Passe de Rafa era para João Mário, interceptou Moufi.
62'
60'
Carlinhos
59'
Darwin não chega ao passe de Gil Dias na direita, aparecia sozinho na cara de Samuel.
58'
Livre de Grimaldo ainda longe da área, Samuel afasta a soco.
56'
Aponza
Fabricio
56'
Angulo
Aylton
50'
Combinação de Darwin com Rafa no meio, este toca para Yaremchuk que atira uma bomba à baliza adversária. A bola desvia no poste, bate nas costas de Samuel e entra mesmo. O lance foi alvo de VAR e invalidado, o avançado encarnado estava adiantado no terreno.