23' Rafa

13' Darwin

2 - 1

92' Gilberto - (p.b.)

terça-feira, 29 de dezembro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 frente ao Portimonense, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Boa primeira parte do conjunto encarnado que chegou à vantagem por intermédio de Darwin (13') e Rafa (23'). Os algarvios ainda reduziram perto do apito final com um golo na própria baliza de Gilberto, mas foi insuficiente para dar a volta.
95'
Taarabt
95'
Ferro
95'
Samaris
Taarabt
94'
Agarra Odysseas! Canto para o Portimonense, a bola sofre alguns desvios, mas o guarda-redes encarnado a segurar.
92'
Gilberto
SL Benfica: Gilberto em lance infeliz fez um auto-golo! Perda de bola de Weigl para Anderson, este lança Moufi que cruza para a área. Beto nas alturas a cabecear, a bola desvia em Gilberto que trai Odysseas e marca na própria baliza.
90'
87'
Taarabt caiu sozinho no relvado, jogo interrompido para ser assistido.
86'
Defende Samuel! Passe de Taarabt para Nuno Tavares que atira à baliza do adversário, o guarda-redes a tirar para a frente, ainda há recarga, mas saiu muito torto o remate.
86'
Henrique
Anzai
86'
Vaz Tê
Dener
85'
Luquinha levanta para a área, afasta Vertonghen.
83'
Cruzamento de Nuno Tavares, Samuel afasta para a frente, não aparece ninguém para a emenda.
82'
Otamendi! Na sequência de um canto de Cervi, o argentino esteve perto de fazer o 3-0, falhou o cabeceamento por muito pouco.
81'
Pedrinho tenta o remate de longe, a bola desvia num adversário e sai para canto.
79'
F. Cervi
Grimaldo
79'
Nuno Tavares
Everton
78'
Jogo com mais paragens e faltas nesta altura.
76'
Beto

76'
Lance entre Odysseas e Beto, o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Portimonense por simulação.
75'
Darwin aparece isolado na cara de Samuel, hesita no remate e quando o faz, já quase sem ângulo, atirou por cima. Ainda assim, o lance foi anulado por posição irregular.