Portimonense

53' Bruno Tabata

sábado, 4 de maio de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-1 frente ao Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios até estiveram na frente do marcador, graças aos golo de Tabata aos 53', mas um bis de Rafa (62' e 66'), outro de Seferovic (84' e 88') e o tento de Jonas já nos descontos (92') garantiram os três pontos para a equipa encarnada.
92'
Jonas
Assistência: André Almeida
SL Benfica: Golo de Jonas! Cabeceamento certeiro do avançado brasileiro, a bater Ricardo Ferreira, depois de cruzamento de André Almeida.
92'
Lance entre Paulinho Boia e André Almeida.
91'
Bruno Reis
Bruno Tabata
91'
Fejsa
Pizzi
90'
88'
Seferovic
SL Benfica: Golo de Seferovic! Pizzi para André Almeida, passe rasteiro para a boca da baliza onde o suíço aparece a encostar e a bisar na partida.
86'
Falta de Paulinho Boia sobre Pizzi.
84'
Seferovic
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe de Pizzi para o suíço, este recebe no peito, ajeita e atira de pé esquerdo para o 3-1.
82'
P. Boia
Henrique
81'
Pizzi tentava lançar Seferovic, Jadson intercepta o passe.
79'
Gedson
João Félix
78'
Valeu o corte de Jardel! Atraso arriscado de Jonas, a obrigar Odysseas a sair dos postes e a tirar de qualquer maneira perante Ruster. A bola sobra para Paulinho que tenta seguir para a baliza, mas o central encarnado intercepta no momento certo.
77'
Paulinho tentava entrar na área, mas perde a bola para Jardel.
75'
Lance em tudo igual ao anterior, agora foi Tabata a rematar de longe, Odysseas novamente a encaixar.
75'
Remate de longe de Lucas Fernandes, Odysseas encaixa.
72'
Ruster
Dener
66'
Rafa
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Rafa! Passe atrasado de Seferovic para Grimaldo, a bola acaba por sobrar para Rafa que, perante a pressão de Lucas Fernandes, consegue encontrar espaço e rematar. Está dada a cambalhota no marcador!
64'
Defende Ricardo Ferreira! Remate de fora da área de Grimaldo, a obrigar o guarda-redes do Portimonense a uma defesa apertada.

63'
Quase o 2-1! Jogada confusa na área do Portimonense, Rafa remata contra Ricardo Ferreira, a bola sobra para Seferovic que cabeceia, mas acerta na trave.
62'
Rafa
SL Benfica: Golo de Rafa! Rafa intercepta um atraso de Pedro Sá, pica a bola por cima de Ricardo Ferreira e faz o empate.