17' Musa

5' Alexander Bah

domingo, 24 de setembro de 2023

96'
Apita Hélder Malheiro! O SL Benfica venceu por 3-1 o Portimonense, jogo a contar para a jornada 6 da Liga Betclic. Bah abriu o marcador logo aos 5 minutos, Musa aumentou a vantagem aos 17'. Hélio Varela reduziu já no segundo tempo, Trubin defendeu o penálti de Rildo Filho que daria o empate e Neres assegurou em definitivo os três pontos aos 66'.
92'
Vinícius deixou fugir o livre de Neres, canto para os encarnados.
91'
Tengstedt
Rafa
90'
Zinho
Hélio Varela
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Remate à meia-volta de Rildo Filho, saiu fraco e à figura de Trubin.
85'
Tomás Araújo
Florentino Luís
84'
Jogo interrompido para assistir Florentino.
80'
Relvas estica-se para cortar o passe de Jurasek para João Mário, a impedir que o adversário ficasse em boa posição para finalizar.
80'
Maurício
Dener
80'
Paulinho
Gonçalo Costa
78'
Corte de arriscado de Morato, ainda assim consegue afastar o cruzamento de Gonçalo Costa.
78'
Remate cruzado de Rafa, Vinícius recolhe.
77'
Remate de primeira de Otamendi, mas levantou demasiado a bola que foi para as bancadas.
76'
O remate cruzado de Arthur Cabral desvia em Alemão e sai para canto.
73'
O que falha João Mário! Neres a conseguir cruzar no limite da área, João Mário em cima da linha de golo escorrega e falha o que seria o 4-1.
66'
David Neres
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de David Neres! Carlinhos perde para Rafa que arranca pelo corredor central e liberta para Neres. Remate cruzado do brasileiro a bater Vinícius e a fazer o seu primeiro golo esta época.
64'
Rafa tentou o toque de calcanhar, mas não conseguiu dominar o cruzamento de Neres. Estava em boa posição, passa o perigo.
63'
Grande pormenor de Hélio Varela, a driblar Otamendi e a cruzar para trás, Florentino recupera.

62'
Remate de João Neves contra um adversário, Vinícius recolhe.
60'
Portimonense: Rildo falha a marcação de uma grande penalidade. Rildo Filho para bater o penalti, Trubin adivinha o lado e nega o golo ao adversário!