9' João Mário - (g.p.)

1 - 0

sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

94'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 1-0 o Portimonense, golo de João Mário conseguido logo aos 9 minutos através da marcação de uma grande penalidade, resultado que garantiu os três pontos para os encarnados que na próxima ronda recebem o Sporting CP.
94'
Jogada começa em João Neves, deixa para Henrique Araújo que passa a Aursnes, o norueguês queria assistir Musa mas Moufi cortou para canto.
93'
O jovem João Neves arrisca o remate longe, saiu forte mas ligeiramente por cima.
91'
Neres na cobrança do canto, Aursnes no primeiro poste toca de calcanhar, mas a defensiva algarvia alivia.
91'
Neres em velocidade, tenta o remate já de ângulo apertado, Relvas na cobertura a ceder canto.
90'
88'
Ricardo Matos
Ouattara
88'
Rui Gomes
L. Diaby
88'
Henrique Jocú
Klismahn
87'
Henrique Araújo
Chiquinho
85'
Roger Schmidt vai mexer novamente na equipa.
83'
Musa arrisca o remate de fora da área, Kosuke com facilidade a segurar.
83'
Passe de Neres para Aursnes, saiu com demasiada força e Kosuke recolheu.
81'
David Neres
79'
Musa ao primeiro poste para desviar o cruzamento de Grimaldo, Relvas tira para canto.
77'
João Neves
J. Draxler
77'
Musa
Gonçalo Ramos
75'
Aursnes acerta no poste, mas o lance é interrompido, havia posição irregular.
74'
Não chega Yago Cariello! Cruzamento rasteiro de Gonçalo Costa, o brasileiro aparece entre os centrais encarnados mas chega atrasado para a finalização.

73'
Kosuke volta a levar a melhor frente a Gonçalo Ramos, saiu à figura do guarda-redes do Portimonense, mas este só defendeu à segunda.
72'
Gonçalo Ramos apanhado em fora de jogo.
69'
Corte de Seck, a tirar para canto o remate de Aursnes.
68'
Gonçalo Ramos finaliza de calcanhar o cruzamento de Bah, Kosuke encaixa.
67'
Corte de Diaby, a interceptar o passe de Draxler.
65'
Yago Cariello cabeceia por cima, mas é assinalada falta ofensiva, derrubou Otamendi.
63'
Gonçalo Costa
Sapara
62'
Passe muito puxado de Seck para Yago Cariello, a bola sai pela linha de fundo.
62'
Excelente corte de Relvas, a impedir que o passe de Draxler chegasse a Aursnes.
60'
O que falha Gonçalo Ramos! Passe de António Silva para João Mário, este cruza para a área onde o avançado encarnado cabeceou de primeira, atirou ao lado!
57'
Cruzamento de Chiquinho era para João Mário, mas não conseguiu chegar à bola para cabecear.
53'
Corte de Relvas pela linha lateral, é lançamento para João Mário.
52'
Diaby nas alturas a tirar para canto o cruzamento de João Mário.
49'
Livre de Klismahn, Odysseas nas alturas a segurar.
48'
Kosuke afasta a soco o livre de Grimaldo, nova vaga do ataque encarnado com António Silva a cabecear, o guardião agarra!
47'
Falta de Klismahn sobre Bah na lateral da área, livre para o SL Benfica.
46'
50'
49'
Cabeceamento tenso de Gonçalo Ramos ao primeiro poste na sequência do canto de Chiquinho, bola ao lado.