2 - 0

21 videos

domingo, 9 de janeiro de 2022

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. João Mário marcou em cima do intervalo, Grimaldo estabeleceu o resultado final já aos 75 minutos.
91'
Para fora! Darwin com a pontaria pouco afinada, o avançado encarnado pica a bola por cima de André Ferreira, atirou para fora.
91'
Paulo Bernardo
90'
90'
Matchoi
89'
Mais um cruzamento de Diogo Gonçalves, agora à procura de Rafa, cortou para canto Nuno Lima.
87'
Que falhanço de Darwin! Cruzamento de Paulo Bernardo, o uruguaio com a baliza aberta só tinha de encostar, acertou na trave.
84'
Darwin encosta para o fundo das redes pacenses depois de passe de Diogo Gonçalves, mas o lance é invalidado, estava adiantado o avançado uruguaio.
83'
Taarabt
83'
Diogo Gonçalves
Seferovic
83'
Matchoi
Eustáquio
81'
Mais uma boa defesa de André Ferreira, a negar o bis a João Mário! O passe foi de Darwin.
79'
Tiro de Darwin já de ângulo apertado, atirou por cima.
75'
Grimaldo
Assistência: Seferovic
SL Benfica: Golo de Grimaldo! Grande golo de Grimaldo! Seferovic vira para o lado contrário e serve o espanhol, este ajeita e remata à entrada da área, sem hipótese para André Ferreira.
73'
Luís Bastos
Uilton
73'
Valentino
Gilberto
73'
Everton
70'
Remate de Diaby desvia e Weigl, ganha o canto.
68'
Cruzamento de Darwin, aparecia Seferovic, mas a bola passou longe do companheiro que não chegou para encostar.

61'
Remate de Rafa sai enrolado e contra um adversário.
59'
Darwin
Gonçalo Ramos
58'
Seferovic apanhado adiantado no terreno.
57'
Antunes
56'
Defende Helton Leite! Diaby aparece com perigo na área encarnada, remate na cara do guarda-redes, este a fechar o caminho para a sua baliza.
55'
L. Diaby
Hélder
55'
Lucas Silva
Delgado
53'
Seferovic a tentar servir Gonçalo Ramos, cortou Marco Baixinho!
49'
Novamente Seferovcic a apontar à baliza do FC Paços de Ferreira, o cabeceamento após canto de Grimaldo saiu ao lado!
48'
Defende André Ferreira! Gonçalo Ramos assiste Seferovic, o suíço cabeceia na direção da baliza mas o guarda-redes pacense afasta.