5 - 0

26 videos

sábado, 10 de agosto de 2019

92'
Termina a partida! O SL Benfica vence o FC P. Ferreira por 5-0, em jogo da 1.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio da Luz. Nuno Tavares, Seferovic, Carlos Vinícius e Pizzi, em duas ocasiões, foram os marcadores dos golos encarnados.
90'
Grimaldo tenta fugir pela esquerda mas corta a defesa pacense.
90'
84'
Vinícius
Assistência: Nuno Tavares
SL Benfica: Golo de Vinícius! Cruzamento de Nuno Tavares do lado direito do ataque, a bola passa a grande área até ao segundo poste onde Vinícius limita-se a encostar.
82'
Jota recebe na esquerda e remata cruzado à baliza. Ricardo Ribeiro defende para canto.
80'
Cruzamento muito largo de Nuno Tavares a sair pela linha de fundo.
78'
Jota
78'
Vinícius
Samaris
74'
SL Benfica: Golo de Pizzi! Nuno Tavares pica a bola por cima dos defesas do FC P. Ferreira e Pizzi remata cruzado junto ao poste da baliza pacense.
72'
Matchoi
Pedrinho
70'
Seferovic
Assistência: Chiquinho
SL Benfica: Golo de Seferovic! Jogada de Nuno Tavares pela direita, a passar para Chiquinho que cruza rasteiro para Seferovic encostar.
68'
Diogo Almeida
Tanque
66'
Chiquinho
Raúl de Tomás
65'
Benny
64'
Livre para o interior da grande área encarnada, Odysseas afasta a punhos.
63'
Contra-ataque do SL Benfica conduzido por Pizzi, que serve Seferovic na grande área. O suíço remata muito por cima.
61'
Lance com Rafa e Maracás dentro da grande área pacense.
60'
Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
57'
Yago
Uilton

53'
Lance com Rafa e Bruno Teles no meio-campo.
52'
Samaris consegue isolar-se perante Ricardo Ribeiro mas permite a defesa ao guardião do FC P. Ferreira.
50'
Raúl de Tomás remata em posição frontal mas a bola bate num defesa pacense antes de sair para canto.
48'
Ferro lança em profundidade para as costas da defesa pacense mas Pizzi não chega a tempo e Ricardo Ribeiro defende.
48'
Benny
47'
Bernardo tentava furar a defesa encarnada mas Rúben Dias, atento, corta a bola.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o FC P. Ferreira.
46'
Final da primeira parte! O SL Benfica sai para os balneários a vencer o FC P. Ferreira por 2-0. Nuno Tavares adiantou os encarnados à passagem do minuto 26. Pizzi, aos 32 minutos, de grande penalidade, aumentou a contagem.