P. Ferreira

P. Ferreira

sábado, 26 de setembro de 2015

91'
Rui Costa apita para o final do jogo. Vitória folgada e justa do Benfica que assim reduziu a diferença que o separa do FC Porto, ficando à espera de ver o que consegue já a seguir o Sporting no Bessa. Veja o resumo da partida.
91'
Bola sai muito longa e perde-se pela linha de fundo.
91'
Livre para Talisca bater.
90'
88'
Marafona recebe assistência na cabeça. Nada de grave.
86'
Quase o quarto! Canto de Gaitan, Luisão cabeceia ao poste, Marafona afasta com uma palmada e Jonas quase consegue a recarga!
83'
Hélder Lopes, na passada, remata forte na área encarnada, obrigando Júlio César a boa defesa!
82'
Talisca
Samaris
81'
Bola para Carcela metida em profundidade com Marafona a sair e a agarrar sem problemas.
79'
Marco Baixinho
79'
Gaitan bate o livre para a área onde Marafona cede canto.
79'
Do canto nada resulta devido a uma falha no entendimento entre Gaitan e Eliseu.
78'
M. Carcela
Gonçalo Guedes
78'
Baixinho derrubou Gaitan e vai ver amarelo.
75'
Carcela vai entrar.
74'
Bruno Moreira
João Silva
73'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Jonas bisa na partida mas meio golo é de Gonçalo Guedes. Este recebeu no peito mais um cruzamento de Gaitan e assistiu o brasileiro no coração da área. Foi só escolher o lado.
72'
Andrezinho remata de longe mas sem perigo.
70'
Gaitan cruza, Guedes mata no peito e remata. Jonas estica a perna e faz a bola sair um pouco ao lado da baliza!

69'
Fábio Martins
Christian
67'
Benfica: Golo de Gonçalo Guedes! Gaitan trabalha na esquerda e serve o jovem médio no coração da área. O remate sofre um ressalto no defesa e bate Marafona.
64'
Miguel Vieira, de carrinho na área, corta um cruzamento perigoso de Nélson Semedo.
64'
R. Jiménez
K. Mitroglou
64'
Edson Farias
Roniel
62'
Guedes cede canto.
62'
Andrezinho bate o canto para a zona do segundo poste onde está Romeu, sozinho. O remate sai ao lado, com perigo.
61'
Gaitan bateu o canto e Marafona afasta a punhos.
61'
André Almeida cai na área e pede penalti por falta de Miguel Vieira mas não parece haver nenhuma irregularidade.
60'
Miguel Vieira corta para canto e evita que o cruzamento de Gaitan chegue a Mitroglou.
60'
Cruzamento de Gaitán na esquerda e cabeceamento de Mitroglou à figura de Marafona.
59'
Que grande perdida de Mitroglou! Jonas serve o grego em profundidade e este tentou ultrapassar Marafona mas permitiu a intervenção do guarda-redes do Paços!