Terminado! Resultado final: Benfica 3-1 Paços de Ferreira.
90'
Christian Irobiso
Manuel José
89'
4 minutos de compensação.
88'
Romeu
88'
Novo canto para as águias, sem perigo.
88'
Maxi queixa-se da perna. O Benfica já esgotou as alterações.
87'
Canto para o Benfica, sem perigo.
83'
Maxi
80'
Romeu
Seri
75'
Ola John
Cardozo
74'
Livre de Manuel José para o coração da área onde apareceu Ricardo a cabecear por cima da trave.
72'
Bebé de fora da área atira forte para defesa apertada de Artur.
72'
Canto para o Paços cobrado para a entrada da área onde aparece Rúben a rematar muito por cima.
69'
Livre de Cardozo à entrada da área contra a barreira e na segunda tentativa para fora.
67'
34.575 espectadores nas bancadas da Luz.
64'
Enzo Pérez de fora da área atira colocado, mas a bola sai por cima da trave.
63'
André Almeida
Siqueira
62'
Caetano
Sérgio Oliveira
59'
Bebé de fora da área atira forte, mas muito por cima.

56'
54'
Tony
52'
Garay
Benfica: Golo de Garay! Canto da esquerda para o segundo poste onde aparece Garay a cabecear colocado, bisando na partida.
50'
Rúben Ribeiro
P. Ferreira: Golo de Rúben! Sérgio Oliveira isola Rúben Ribeiro nas costas da defensiva encarnada e este já na área atira colocado, fora do alcance de Artur.
50'
Fica a ideia de que Artur podia ter saido dos postes mais cedo.
49'
Canto para o Benfica com Bebé a cortar de cabeça ao primeiro poste.
47'
Durante o intervalo Caetano estev no relvado a fazer exercídios de aquecimento. Poderá estar para breve a sua entrada em jogo.
47'
Maxi cruza tenso da direita e após alguma atrapalhação Ricardo consegue afastar o perigo da área.
46'
Recomeça a partida! Sai o Benfica a jogar.
46'
Jesus manda três jogadores para o aquecimento. Ola John, André Almeida e Djuricic.
46'
Intervalo!
44'
1 minuto de compensação.
43'
Bebé quase marca! O avançado do Paços passou por toda a gente, deitou Artur e já com pouco ângulo atirou para a baliza mas Luisão recuperou e cortou em cima da Linha. Lance muito perigoso.
40'
Bebé fugia pela direita mas cortou bem Garay.
40'
Manuel José cruza da direita com Artur a cortar com os punhos.
37'
Que perdida de Lima... Grande passe de Markovic a isolar o brasileiro que rematou rasteiro para uma enorme defesa de Degra. Esteve à vista o terceiro.