56' Gonçalo Ramos

49' João Mário - (g.p.)

42' David Neres

3 - 2

24 videos

80' Koffi

39' Koffi

terça-feira, 30 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! Vitória suada por 3-2 do SL Benfica na recepção ao FC Paços de Ferreira, no jogo em atraso da 3.ª jornada da Liga Bwin. Bis de Kofi, a abrir o marcador aos 39' e a relançar o resultado aos 80', mas os golos de Neres (42'), João Mário (49') e Gonçalo Ramos (56') garantiram os três pontos para os encarnados.
94'
Que perigo! O cruzamento de Ibrahim para a área, Koffi pressionado por Morato e Grimaldo não chega!
93'
Corte no momento certo de Flávio ramos, Henrique Araújo preparava-se para a finalização!
92'
João Mário no remate, passou perto mas atirou por cima.
90'
89'
Ibrahim
86'
Canto de Grimaldo, Musa cabeceia e quase marcava, Zé Oliveira tira por cima! Novo canto.
84'
Livre para o FC Paços de Ferreira já batido, afasta a defensiva encarnada.
84'
Enzo Fernández
81'
O que falha Henrique Araújo! Assistência de Musa para o jovem avançado, desvio de pé direito em zona frontal, atirou por cima!
80'
Koffi
Assistência: Delgado
FC P.Ferreira: Golo de Koffi! Contra-ataque rápida da equipa visitante, cruzamento de Delgado para a área, Koffi nas costas de Otamendi à boca da baliza só teve de encostar.
80'
Remate de Musa, acertou em Antunes.
79'
Henrique Araújo
79'
Diogo Gonçalves
David Neres
77'
Mais uma tentativa de Musa, fácil para Zé Oliveira resolver.
74'
Ao lado! Cruzamento de Grimaldo, Musa ao primeiro poste desvia de pé direito, falhou o alvo.
73'
Enzo Fernández tentou o remate de fora da área, a bola descreveu um arco e quase traía Zé Oliveira, ainda assim atirou por cima!
72'
Nesta altura a equipa de Roger Schmidt vai controlando o jogo
69'
Ibrahim
Luís Bastos

67'
Musa
Gonçalo Ramos
63'
Arthur Sales
Kayky
62'
Defende Zé Oliveira! Gonçalo Ramos isolado, perante o guarda-redes adversário tenta o bis, mas Zé Oliveira faz uma enorme defesa.
56'
Assistência: João Mário
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Bela jogada dos encarnados, com Rafa a abrir para João Mário, este cruza rasteiro para a finalização de Gonçalo Ramos. O lance ainda foi alvo de VAR mas este foi validado.
55'
Remate de Rafa, atirou contra Flávio Ramos.
51'
Otamendi ao segundo poste a cabecear, a bola desvia em Antunes e sai para canto, sem falta indica o árbitro.
47'
Boa movimentação de Bah, a receber o passe de Rafa e a atirar para dentro da baliza do FC Paços de Ferreira, mas o lance é invalidado, estava adiantado aquando da assistência.
46'
50'
49'
SL Benfica: João Mário converte com sucesso a grande penalidade! Zé Oliveira ainda adivinhou o lado, mas o remate saiu tenso e rente ao poste direito, reviravolta no marcador!