1 - 1

48' Rochez

segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SL Benfica e CD Nacional, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados marcaram cedo por intermédio de Chiquinho, mas os insulares reagiram no início do segundo tempo com Rochez a restabelecer a igualdade que se manteve até ao apito final.
94'
João Victor
Gorré
92'
Rúben Micael
90'
88'
Mais uma falta de Seferovic no ataque, agora sobre Pedrão.
86'
Lucas Kal
Rui Correia
85'
Jogo interrompido para assistir Rui Correia, ficou queixoso depois do lance anterior com Seferovic.
83'
Taarabt deu para Seferovic no coração da área, mas o suíço não conseguiu encostar! Na sequência do lance, o avançado acaba por fazer falta ofensiva sobre Rui Correia.
82'
Remate de Rúben Micael, atirou para fora.
81'
Jardel a cabecear após livre de Pizzi, a bola saiu pela linha lateral.
80'
Falta de Pedrão sobre Pizzi, livre para a equipa de Jorge Jesus.
80'
Pedrão
77'
Taarabt
Chiquinho
76'
Canto já batido, Svilar agarra à vontade.
75'
Novo lance na área com João Ferreira a cortar um cruzamento de Pedrão, Rui Costa assinala canto.
74'
Ruben Micael cruza e a bola desvia em Jardel. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir.
72'
Livre batido por Rochez, saiu forte, mas desviado do alvo.
71'
Falta de Jardel sobre Rochez mesmo no limite da área, cartão amarelo para o central encarnado e livre para o CD Nacional.
71'
Jardel

65'
Defende Daniel! Grande trabalho de Gonçalo Ramos, a obrigar o guardião dos insulares a uma defesa apertada. A jogada prossegue com a bola bombeada para a área, Daniel encaixa.
63'
Canto de Pizzi, Gonçalo Ramos de cabeça, atirou por cima.
62'
Passe de Pedrinho para João Ferreira, este remata cruzado, há um desvio e ganha um canto.
62'
Gonçalo Ramos
Darwin
61'
Pedrinho
60'
Bola de Chiquinho bombeada para Pizzi, mas saiu com muita força e saiu pela linha de fundo.
59'
Outra vez Rui Correia, agora a tirar para canto um cruzamento de João Ferreira.
59'
Camacho
Vincent Thill
58'
V. Koziello
58'
Remate de primeira de Pizzi à entrada da área, contra Rui Correia!
54'
Passe atrasado de Cervi, a bater em Nuno Borges, o árbitro escutou o VAR e mandou seguir.
53'
Gorré aparece na área encarnada, mas há alívio da defesa da casa. A bola ainda sobrou para Vincent Thill, mas Weigl cortou definitivamente.
50'
Chiquinho a tentar passar pelos adversários, mas a bola acaba nas mãos de Daniel.