10 - 0

35 videos

domingo, 10 de fevereiro de 2019

92'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 10-0 na recepção ao CD Nacional, em jogo a contar para a 21.ª jornada da liga NOS. Grimaldo (1'), Seferovic (21' e 27'), João Félix (50'), Pizzi (g.p. 54'), Francisco Ferro (56'), Rúben Dias (64'), Jonas (85' e 90') e Rafa (88') foram os marcadores de serviço.
90'
Jonas
SL Benfica: Golo de Jonas! Rúben Dias para Jonas, o brasileiro leva a melhor num ressalto, segue para a baliza e bisa na partida.
88'
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação de Rafa com Pizzi, este devolve ao companheiro de equipa que, na cara de Daniel, atira para o fundo da baliza e inscreve o seu nome na lista de marcadores.
87'
Rafa! Passe atrasado de Pizzi, Rafa atira já na área, mas Daniel defende.
85'
Jonas
SL Benfica: Golo de Jonas! Jonas marca de livre direto, remate forte com Daniel ainda a tocar, mas a não conseguir evitar o regresso do brasileiro aos golos.
84'
B. Riascos
S. Marakis
83'
Falta de Júlio César sobre Jonas, livre para o SL Benfica.
80'
Jogo interrompido para assistir Marakis.
79'
Defende Daniel! Jonas cabeceia após livre de Pizzi, mas o guarda-redes do CD Nacional consegue travar a bola.
74'
Lance entre Florentino e Marakis.
73'
Jonas
Seferovic
70'
Voltou a gritar-se golo no Estádio da Luz, mas o remate de Rafa saiu ao lado.
69'
Krovinovic quase marcava! Cruza Rúben Dias, bola no croata ao segundo poste, mas a defesa visitante a tirar. Na recarga, Gabriel atira muito por cima.
68'
Krovinovic
João Félix
64'
Rúben Dias
SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Livre de Pizzi, Rúben Dias aproveita um mau alívio da defesa do CD Nacional e finaliza de cabeça.
62'
Florentino Luís
Samaris
60'
Bruno Lage vai lançar o jovem Florentino Luís.
57'
Defende Odysseas! Bomba de Arabidze do meio da rua, a obrigar o guarda-redes encarnado a aplicar-se na defesa.
56'
Ferro
SL Benfica: Golo de Ferro! Belo golo do jovem encarnado, que na sequência de um canto de Pizzi, salta mais alto e cabeceia para o fundo das redes. Estreia de Ferro a marcar na equipa principal do SL Benfica.

54'
SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da marcação de uma grande penalidade. Daniel cai para um lado, a bola vai para o outro, Pizzi aumenta a vantagem encarnada para 5-0.
53'
Penálti para o SL Benfica! Lance entre Pizzi e Júlio César na área, o árbitro entende que o jogador encarnado é derrubado em falta e assinala o castigo máximo.