sábado, 4 de abril de 2015

93'
Veja o resumo da partida.
93'
O jogo termina com a vitória justa do Benfica, numa partida em que foi sempre superior, chegando mesmo a ter momentos de brilhantismo. O Nacional só na parte final conseguiu chegar mais perto da baliza de Júlio César, quando os encarnados levantaram o pé.
93'
Sequeira bate um livre mas a bola não passa a barreira.
93'
Ruben Amorim
92'
Rúben Amorim dá um toque na bola depois de lhe ter sido assinalada falta. Vai ver amarelo.
92'
Eliseu
91'
Eliseu agarra um adversário e vai ver amarelo. Falha o próximo jogo.
90'
89'
Salvio tem um pormenor delicioso e depois remata ao poste! O lance é invalidado por Xistra que considera que o argentino meteu a mão na cara de Sequeira.
88'
Ola John
Talisca
87'
Talisca sai lesionado num dedo da mão direita. Foi pisado...
80'
Livre batido por Gaitan com a bola a bater em Jardel e a obrigar Gottardi a defender para a frente. Surge Lisandro na recarga mas a desperdiçar.
78'
Temos, pela primeira vez no jogo, o Benfica fechado no seu meio campo, dando a iniciativa ao Nacional.
78'
Gaitan isola Lima e o brasileiro fica com tudo para fazer o golo mas Gottardi sai dos postes para agarrar!
77'
77'
Estão 48.572 espetadores na Luz.
75'
Agora é Christian quem fica perto do golo com o belo remate de fora da área! Ficou o aviso...
74'
Tiago Rodrigues
Nacional: Golo de Tiago Rodrigues! Jogada de insistência do Nacional com a bola a chegar a Tiago Rodrigues que remata de primeira. A bola sai fortíssima, não dando hipóteses de defesa a Júlio César!
73'
Talisca
Jonas

70'
Pizzi mete em profundidade para Salvio mas Gottardi saiu da área e deslizou pela relva para afastar.
65'
Marco Matias mete na cabeça de Lucas João que cabeceia de primeira. O remate sai mal mas ainda cria algum perigo.
64'
Lucas João tentava ganhar uma bola que pingava na área mas estava em posição de fora de jogo.
62'
Tiago Rodrigues tenta a sua sorte de fora da área mas a bola embate em Lucas João que estava caído no relvado dentro da área.
59'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Salvio mete no brasileiro que remata de primeira, à entrada da área, com a bola a ainda bater na trave e a entrar na baliza! É o seu segundo golo na partida!
55'
Soares
Saleh Gomaa
55'
Gaitan desceu pela esquerda e cruzou largo para o segundo poste onde surge Salvio a cabecear ao lado! Grande perdida!
53'
Gomaa cede mais um canto, o nono para o Benfica. O seu corte quase dava auto-golo!