15' Siqueira

2 - 0

domingo, 27 de outubro de 2013

93'
Termina a partida. O Benfica recebeu e venceu o Nacional por 2-0. Veja o resumo.
93'
Remate de Marçal para defesa de Artur.
92'
Maxi vai à linha na direita e faz o cruzamento para a pequena área onde Cardozo não chega por pouco.
91'
Posse de bola: 53% para o Benfica, 47% para o Nacional.
90'
Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
88'
Cardozo recebe a bola à entrada da área e remata forte e colocado com a bola a passar muito perto da barra.
86'
Ola John ganha espaço na área e remata de pé direito contra Mexer.
85'
Gaitán tenta o remate à entrada da área mas a bola bate em Miguel Rodrigues e chega às mãos de Gottardi.
83'
Cardozo domina a bola na área mas acaba desarmado por Claudemir que parece cortar a bola com a mão. Fica a dúvida se seria passível de grande penalidade.
82'
Ola John
Ivan Cavaleiro
82'
Ivan Cavaleiro sai do relvado da Luz sob um intenso aplauso dos adeptos.
79'
Ivan Cavaleiro cruza da esquerda para a área, à procura de Cardozo, mas Mexer consegue o corte.
75'
Djaniny remata forte de longe mas Artur estava atento e defendeu com segurança.
72'
Batalha intensa no meio-campo, pela posse da bola. O Benfica parece ter o jogo controlado, mas um golo do Nacional iria certamente relançar a partida.
69'
Cruzamento perigoso de Candeias a obrigar Artur a sair aos pés de Djaniny para evitar o golo.
69'
Djaniny
68'
Grande passe de Gaitán a colocar em Ivan Cavaleiro na área, com o jovem extremo a atirar para defesa de Gottardi.
67'
Estão 35.519 espectadores no Estádio da Luz.
66'
Bem Djaniny a ganhar espaço para o remate à entrada da área, a falhar o alvo por pouco.

65'
Ruben Amorim
Rodrigo
65'
Cruzamento de Gaitán para defesa de Gottardi.
63'
Lucas João
Rondón
63'
Rafa Sousa
João Aurélio
61'
Cruzamento traiçoeiro de Candeias muito chegado á baliza, com Artur a defender para canto.
60'
Boa oportunidade para o Benfica! Matic conduz a bola até à entrada da área, deixa para Rodrigo na esquerda e o espanhol vai à linha cruzar atrasado para o remate de Ivan Cavaleiro, que Gottardi defende.
59'
"Bomba" de Cardozo, de fora da área, por cima.
58'
Cruzamento de Candeias da esquerda, para as mãos de Artur.
56'
Enzo Pérez levanta para a área, na marcação do canto, mas Gottardi afasta com os punhos.
56'
Excelente trabalho de Ivan Cavaleiro na área a ganhar um pontapé de canto.
55'
54'
Candeias tenta colocar em Rondon na área mas Luisão corta de cabeça.
53'
Candeias remata colocado de fora da área mas Artur defende com segurança.
49'
Cardozo
Benfica: Golo de Cardozo! Gaitán recupera uma bola a meio-campo e avança até à área do Nacional, fazendo a assistência para Cardozo que, frente a Gottardi, atira rasteiro para o golo.