Oliver
Mateus
88'
Cardozo
Benfica: Golo de Ó. Cardozo! O paraguaio é assistido por Aimar e remata directamente para a baliza dos insulares, do centro da área.
77'
R. Mihelic
Candeias
73'
Aimar
Rodrigo
66'
Nolito
Enzo Pérez
58'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! O espanhol a estabelecer o 2-0, de cabeça. Bom trabalho de Salvio, que se desviou de dois defesas adversários, para servir Rodrigo.
50'
Cardozo
Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Cardozo a abrir o marcador, com um cabeceamento, aproveitando assistência de Maxi Pereira.
46'
Skolnik
45'
Matic
Carlos Martins
90'
Remate de longe de Pablo Aimar.
90'
Bruno Esteves apita para o final da partida. O Benfica sela os três pontos, juntando-se ao FC Porto na liderança do campeonato nacional.
86'
Sucessão de cantos favoráveis ao Benfica. É já o terceiro.
85'
Salvio desvia-se de um defesa e depois ganha canto, batido por Aimar.
85'
84'
Mihelic tenta o chapéu a Artur, mas o guardião da baliza "encarnada" estava atento e agarrou, em segurança.
79'
Mateus novamente. Desta vez, o remate do jogador insular sai ao lado da baliza de Artur Moraes.
74'
Boa iniciativa de Mateus, que cruza para a área, mas a jogada perde-se sem qualquer jogador presente para completar o lance.
73'
Na primeira vez que tocou na bola desde que entrou na partida, Aimar cria perigo na área do Nacional.

68'
Números oficiais: 34.695 espectadores presentes esta noite no Estádio da Luz.
65'
Grande possibilidade de golo para o Benfica. Enzo Peréz a protagonizar um remate forte, com o esférico a sair ligeiramente por cima da baliza protegida por Vladan.