65' Darwin

1 - 1

22 videos

61' Gilberto - (p.b.)

sábado, 15 de janeiro de 2022

98'
Termina a partida! Empate no Estádio da Luz entre SL Benfica e Moreirense FC, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Gilberto num lance infeliz marcou um auto-golo que colocou o adversário na frente, minutos depois Darwin empatou e estabeleceu o resultado final.
96'
Otamendi! Cruzamento de Darwin, o argentino de cabeça no coração da área, falha o alvo por centímetros.
96'
Grimaldo
96'
Kewin Silva
93'
O árbitro apita a falta de Yaremchuk sobre Steven Vitória, Gonçalo Ramos ainda desviou para dentro da baliza, mas o jogo estava interrompido já.
92'
Cabeceamento de Otamendi na sequência de um canto, fácil para Kewin Silva encaixar.
90'
89'
Artur Jorge
86'
Otamendi
84'
Franco
84'
Matheus Silva
Fábio Pacheco
82'
Gonçalo Ramos
82'
81'
Remate de Ibrahima à entrada da área, saiu muito desviado.
80'
Cruzamento largo de João Mário, para as mãos de Kewin Silva.
77'
Pires
Yan Matheus
76'
Remate de Grimaldo vai ao poste!
76'
Corte providencial de Fábio Pacheco, a interceptar o cruzamento de Rafa!
73'
Valentino
Gilberto

73'
Yaremchuk
Paulo Bernardo
72'
70'
André Luís
Rafael Martins
70'
Derik
Walterson
65'
Darwin
SL Benfica: Golo de Darwin! Também no golo encarnado há um ressalto em Fábio Pacheco após corte de Pablo, a bola chega a Darwin que tira passa por Kewin SIlva e atira para o empate.
61'
Gilberto
SL Benfica: Gilberto em lance infeliz fez um auto-golo! Paulinho cruza para Walterson, Otamendi tenta afastar, a bola desvia em Gilberto e acaba no fundo da baliza encarnada. O lance ainda foi alvo de VAR mas foi validado.
60'
Cruzamento-remate de Diogo Gonçalves, à figura de Kewin Silva.
60'
Diogo Gonçalves
Seferovic
59'
Cruzamento de Pedro Amador, Rafael Martins não chega e a bola sai pela linha de fundo.
55'
55'
Remate torto de Seferovic, para fora.
54'
Walterson em excelente posição para rematar, opta por servir Rafael Martins, mas o passe sai mal. Paulinho ainda tenta o remate, mas atirou para fora.