Moreirense

Moreirense

sábado, 26 de setembro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 na recepção ao Moreirense FC, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. Rúben Dias inaugurou o marcador aos 20' e, apesar das muitas oportunidades do primeiro tempo, o segundo golo só haveria de aparecer a 10 minutos do fim, por intermédio de Seferovic.
90'
88'
J. Weigl
Everton
88'
Nuno Tavares
Grimaldo
87'
Ao poste! Seferovic desmarca Darwin, este deixa para André Almeida que acerta no ferro.
84'
Pedrinho tenta o remate, atira ao lado.
83'
Ibrahima
Alex Soares
82'
Franco
Fábio Pacheco
80'
Seferovic
Assistência: Darwin
SL Benfica: Golo de Seferovic! Grande corrida de Darwin, ganha à defensiva do Moreirense FC, mete para Seferovic no coração da área, o suíço só teve de encostar.
79'
Cruzamento traiçoeiro de Grimaldo, saiu por cima da trave da baliza do Moreirense FC.
74'
Pedrinho
Rafa
73'
Pedro Nuno remata de longe, muito desviado do alvo.
71'
Seferovic atira de fora da área, mas a bola subiu muito e saiu por cima.
71'
Gabriel tenta a sorte de longe, fácil para Pasinato que encaixa.
69'
Mais uma ocasião para os encarnados, remate cruzado de Rafa, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza adversária!
67'
Matheus Silva
D'Alberto
66'
Chiquinho
Pizzi
65'
Seferovic
Waldschmidt
64'
Lance confuso com alguns ressaltos, bola para Everton que volta a ver Pasinato negar-lhe o golo.

63'
Pizzi podia ter tentado o remate mas tentou isolar Waldschimdt, chegou primeiro Pasinato.
60'
André Almeida
60'
Pires
Lucas
59'
O que falha Waldschimdt! Passe de Pizzi a isolar Darwin, este opta por entregar ao alemão que remata fraco e Rosic consegue travar a bola que seguia para a baliza.
54'
Defesa a dois tempos de Pasinato, a travar um remate de Everton.
50'
Remate perigoso de Waldschimdt, rasteiro e cruzado, para fora.
48'
Pasinato encaixa sem dificuldade um remate de Pizzi.
46'
49'
48'
Pedro Nuno a bater um livre para a equipa de Moreira de Cónegos, Odysseas afasta a soco.
46'
Darwin ainda festeja depois de ter atirado para o fundo da baliza do Moreirense FC, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
45'
45'
Pizzi remata à entrada da área, Pasinato bem voou, valeu que a bola saiu a rasar a trave!
43'
Mais um remate, agora foi Rafa a conseguir espaço para apontar à baliza de Pasinato, atirou para fora.
42'
Sem sinais de abrandar, mais um remate da equipa encarnada, agora foi Pizzi a atirar para fora.
41'
Por cima! Passe atrasado para a área, Waldschmidt recupera e deixa para Everton que atira de pé esquerdo, mas para fora.
39'
Pasinato ainda defende um remate de Pizzi, mas a jogada é invalidada por fora-de-jogo.