16' Pedro Nuno

5' Chiquinho

sexta-feira, 2 de novembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-1 no terreno do SL Benfica, jogo inaugral da 9.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados entraram cedo a marcar por intermédio de Jonas (2'), mas Chiquinho (5'), Pedro Nuno (16') e Loum (36'), garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Vieira.
96'
Canto de Salvio, Rúben Dias cabeceia, mas sem a trajectória desejada, Jhonatan segura.
94'
Cruzamento para a área, Jhonatan segura.
93'
Jogo interrompido para assistir um jogador do Moreirense FC.
91'
Remate de Grimaldo, muito por cima.
90'
Lance entre Cervi e Loum.
90'
89'
Corte de Fábio Pacheco na sequência de canto de Salvio.
86'
Canto para os encarnados depois de um corte de DAlberto, a tirar a bola de Castillo.
86'
Novo canto, Cervi a bater, afasta Ivanildo.
85'
Neto
Chiquinho
85'
Rúben Lima
85'
Canto para o Moreirense FC, afasta Odysseas.
82'
Grande bola de Jonas para a cabeça de Castillo na frente, mas o cabeceamento saiu para as mãos de Jhonatan.
81'
Remate fraco de Cervi, fácil para Jhonatan.
80'
Bruno
Arsénio
78'
Lance entre Rafa e Ivanildo.
77'
Jhonatan! Jonas a bater o livre, diretamente à baliza do Moreirense FC, valeu a defesa atenta do guarda-redes de Moreira de Cónegos.
76'
Jardel

75'
Loum
75'
Falta de Loum sobre Cervi, livre para os encarnados.
74'
Ivanildo
74'
Falta de Rúben Dias sobre Pedro Nuno.
74'
Rúben Dias
73'
Tentava o SL Benfica entrar na área do Moreirense FC, Castillo de calcanhar, corta Loum.
69'
Novo cruzamento de Salvio, corta Pacheco.
68'
Pato
Nenê
68'
F. Cervi
João Félix
64'
Remate de Castillo depois de assistência de Rafa, mas a sair à figura do guarda-redes do Moreirense FC.
63'
Rafa cruza para a área, Jhonatan afasta com uma palmada.
61'
Passe de Gedson para Castillo na frente, mas o chileno não conseguiu dominar e Jhonatan segurou.
57'
Cruzamento de Grimaldo para a área, chuta Rafa, para fora.
55'
Jonas
53'
Fejsa tenta a sorte de fora da área, atira por cima.
52'
Quase novo golo do Moreirense FC! Livre de Chiquinho, Ivanildo a desviar ao segundo poste, não faz o golo por muito pouco.
51'
Falta de Rúben Dias sobre Chiquinho.
50'
Canto de João Félix, Jardel a cabecear nas alturas, mas ao lado.
49'
Cruzamento de Salvio, a sair muito puxado e para as mãos de Jhonatan.
49'
Fejsa! Jonas a servir o sérvio na área, estava em boa posição, mas não conseguiu levar a melhor sobre a defesa visitante, que tirou para canto.

48'
Encaixa Jhonatan! Remate de Jonas de fora da área, segurou o guarda-redes do Moreirense FC.
47'
Cruzamento de Rafa para Salvio, valeu o corte de Fábio Pacheco.
46'
Salvio
André Almeida
46'
Castillo
46'
45'
42'
Canto de Pizzi, Rúben Dias de cabeça, mas a defesa do Moreirense FC a conseguir cortar.