84' Ramón Cardozo

29' Rafa

sábado, 29 de agosto de 2015

93'
O Benfica conseguiu um triunfo muito suado sobre o Moreirense por 3-2! O clube da Luz esteve a perder, deu a cambalhota no marcador, voltou a deixar-se empatar e apontou o golo decisivo já bem perto do final.
92'
E. Boateng
90'
Vão se jogar mais 4 minutos.
90'
Ramón Cardozo
86'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Excelente remate de primeira do avançado brasileiro, após mais uma assistência primorosa de Gaitán na esquerda.
84'
Moreirense: Golo de Ramón Cardozo! O avançado paraguaio fez o empate aproveitando um passe de Boateng. Cardozo estava em posição de fora de jogo mas o árbitro auxiliar não assinalou.
81'
Alan Schons
Filipe Gonçalves
80'
Na sequência de canto na esquerda, Raúl Jiménez cabeceou muito torto, sem perigo.
76'
Samaris
Benfica: Golo de Samaris! Remate de fora da área do médio grego em jeito e força, mas o guardião Stefanovic ficou mal na fotografia.
75'
R. Jiménez
Benfica: Golo de R. Jiménez! Cabeceamento certeiro do avançado mexicano, recém entrado no jogo, após cruzamento de Gaitán na esquerda.
73'
R. Jiménez
Eliseu
70'
E. Boateng
Rafael Martins
68'
Cruzamento de Gaitán na esquerda e Mitroglou a cabecear sozinho na área, com a bola a ir à barra depois de Stefanovic ter efetuado mais uma excelente defesa!