43' Vinicius

domingo, 19 de maio de 2013

93'
Lima
Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade! Bola para o meio da baliza. Vitória confirmada na Luz.
93'
Resultado final: Benfica 3-1 Moreirense
93'
FC Porto também venceu em Paços de Ferreira e sagrou-se tricampeão nacional.
93'
Moreirense relegado para a II Liga.
93'
Veja o resumo do jogo.
92'
Paulinho
92'
Penalti a favor do Benfica. Primeiro remate de Luisão, depois Lima, que estaria em fora de jogo, remata, Paulinho, já para lá da linha, tira com a mão.
91'
Quase golo para o Benfica. Livre direto de Urreta, por cima da barreira. Bola ia entrar na gaveta, grande defesa de Ricardo impede o golo.
90'
89'
Rafael Lopes
Aníbal Capela
89'
Matic
86'
Cardozo de novo no relvado, vai mesmo ter de sair.
86'
André Gomes
Cardozo
85'
Oportunidade para o Benfica! Livre lateral para cabeceamento de Luisão rente ao poste.
81'
Golo 19 para Lima no campeonato.
81'
C. Kinkela
Pintassilgo
80'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Recarga a uma excelente defesa de Ricardo após remate de cabeça de Cardozo. O brasileiro fuzilou em cima da linha de golo. Reviravolta no marcador.
78'
Oportunidade para o Benfica. Boa jogada, com Maxi a assistir Salvio à entrada da área. O argentino remata em jeito, a fugir do guarda-redes, mas para fora.
78'
Tales
Filipe Gonçalves

76'
Urreta
Enzo Pérez
75'
Quase golo do Benfica! Falhanço de Cardozo. Cruzamento da esquerda e o paraguaio a desviar... por cima da barra, quando tinha tudo para fazer o segundo golo.
70'
Bom cruzamento na direita do Moreirense à procura de Ghilas. Artur antecipa-se e soca a bola.
69'
Livre direto a favor do Benfica, agora descaído para a esquerda. Lima remata contra a barreira.
69'
Cruzamento da direita, para remate de cabeça de Cardozo, para defesa atenta de Ricardo.
63'
Benfica marcou em todos os jogos em casa.
60'
Diego Gaúcho
60'
Livre direto a favor do Benfica, em zona frontal, descaído para a direita. Cardozo remata contra a barreira e na recarga novo remate, contra a defensiva. Passou o perigo.
59'
Contra-ataque rápido na resposta, Ghilas surge sozinho na direita e remata, torto.
58'
Quase golo para o Benfica. Salvio cabeçeia para grande defesa de Ricardo, bola ainda vai ao poste.
56'
Falhanço de Cardozo. Cruzamento atrasado da esquerda e Cardozo a rematar de primeira, enrolado, por cima da barra.
54'
FC Porto marcou o segundo golo em Paços de Ferreira. Marcou Jackson.
54'
Remate de longe de Enzo Pérez, a finalizar uma jogada entre Lima e Gaitán, por cima da barra.
52'
Cruzamento-remate de Salvio, Ricardo Ribeiro estica-se e afasta a bola.
50'
Cardozo
Benfica: Golo de Cardozo! Cruzamento de Gaitán na esquerda, para remate de Cardozo de cabeça, como mandam as regras, de cima para baixo, para o fundo da baliza. Está feito o empate.
46'
Recomeça a partida. Segue o Moreirense com a bola.
47'
Intervalo: Benfica 0-1 Moreirense
46'
Quase golo do Benfica!! Canto da esquerda de Ola John, desvio ao primeiro poste, Lima no segundo remata ao poste e na recarga Jardel remata por cima da barra.
45'
Gaitán
Ola John
45'

44'
Moreirense a gelar a Luz.Com este resultado garante de certeza a manutenção na I Liga.
43'
Vinicius
Moreirense: Golo de Vinicius!
39'
Bom lance de Matic na esquerda, que culmina com cruzamento rasteiro para a entrada da área. Lima recebe mas não consegue espaço para rematar.
37'
Bom remate de Salvio, de primeira, após passe de Cardozo. Pé direito na bola, forte, mas para fora.
35'
FC Porto campeão neste momento, com mais três pontos que o Benfica.
33'
Moreirense ainda não cometeu qualquer falta. Benfica com cinco assinaladas.
30'
Canto na esquerda marcado por Ola John, com desvio de Salvio ao primeiro poste, de cabeça, para fora.
29'
Excelente trabalho de Matic na área, cruza tenso à procura de Cardozo ou Lima, mas a defensiva corta para canto.