18' Kokcu

3 - 0

domingo, 14 de abril de 2024

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-0 frente ao Moreirense FC, num jogo com muitas alterações no onze encarnado e em que os golos de Kokcu (18'), Tomás Araújo (46') e Rollheiser (78') garantiram os três pontos para a equipa de Roger Schmidt.
96'
Diogo Spencer arma o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora, mas foi muito aplaudido.
95'
Livre batido por Rollheiser, a bola bateu na barreira e saiu para canto.
94'
Ismael
90'
90'
Estreia do jovem Diogo Spencer com a camisola dos encarnados na equipa principal. Muito aplaudido o jovem lateral de 19 anos.
89'
Diogo Spencer
Tiago Gouveia
87'
Rollheiser
86'
Tengstedt
Kokcu
85'
Ismael
Ofori
78'
Rollheiser
Assistência: Tiago Gouveia
SL Benfica: Golo de Rollheiser! Belo golo de Rollheiser que se estreia a marcar com a camisola encarnada! Recebeu no peito a bola picada por Tiago Gouveia, remate de pé esquerdo, a fazer o 3-0!
77'
Muito torto o remate de Castro de fora da área, atirou para fora.
75'
Desportivismo entre Fabiano e Kokcu. O lateral do Moreirense FC a conseguir aguentar a pressão do adversário e acabam ambos no chão, já fora das quatro linhas, a rir.
74'
Castro
Franco
74'
J. Antonisse
Kodisang
74'
Matheus Aiás
Camacho
73'
Cruzamento de Arthur Cabral já de ângulo apertado, a defesa de Moreira de Cónego alivia.
67'
Arthur Cabral a movimentar-se bem perante Alan, preparava-se para rematar mas o jogador do Moreirense FC já no chão corta. O árbitro entende que o desvio da bola com a mão não foi intencional e deixou seguir.
66'
Arthur Cabral com um bonito gesto a assistir João Mário, este acaba por escorregar e Kewin Silva agarra.

65'
Ao lado! Tiago Gouveia dribla dois adversários, conduziu com o pé direito e rematou com o esquerdo, atirou com perigo mas para fora.
64'
Grande jogada dos encarnados, Tiago Gouveia estava em posição frontal, mas Franco interceptou o passe de Kokcu!
63'
Boa movimentação ofensiva do Moreirense FC, Franco preparava o remate mas Florentino chega primeiro, a bola sai para canto.
61'
Álvaro Carreras
59'
Só à segunda Kewin Silva agarra o remate de Kokcu, passa o perigo!
57'
Canto curto de Kokcu, a bola chega a João Mário que cruza para o segundo poste, Bah ainda cabeceia, mas desviou para fora.
56'
Nlavo
Mingotti
51'
Que perigo! Kokcu a bater o livre, a bola desviou em Ponck e quase traía Kewin Silva, canto para o SL Benfica.
49'
Falta de Maracás sobre Arthur Cabral. Livre para os encarnados.
46'
46'
Rollheiser
David Neres
46'
Florentino Luís
João Neves
46'
António Silva
Tomás Araújo
51'
50'
Falta de Carreras sobre Kodisang.
46'
SL Benfica: Golo de Tomás Araújo! Canto de Neres, Kewin Silva defendeu para o poste o primeiro cabeceamento de Tomás Araújo, Arthur Cabral na recarga também não faz melhor, acertou no ferro, e só à terceira é que o central dos encarnados consegue marcar. Lance analisado pelo VAR que validou o 2-0!