21' Waldschmidt - (g.p.)

1 - 0

21 videos

segunda-feira, 5 de abril de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Waldschmidt ainda na primeira parte a marcar de penálti, golo que foi suficiente para a equipa de Jorge Jesus conseguir os três pontos.
95'
Mais uma defesa de Abedzadeh! Subida rápida do SL Benfica no terreno, passe de Rafa para Chiquinho finalizar, mas o guarda-redes dos insulares defende.
95'
Darwin
91'
Correa! Remate do argentino após passe atrasado de Milson, a bola não saiu longe do alvo.
90'
90'
Chiquinho
Waldschmidt
90'
Vertonghen
Taarabt
88'
Milson tenta o cruzamento, corta Lucas Veríssimo. O árbitro indica que não há nada e manda seguir.
88'
Aproximação perigosa do Marítimo da Madeira à área encarnada. A equipa insular continua a acreditar no empate.
87'
R. Guitane
F. Bambock
86'
Vão mexer novamente os dois treinadores.
82'
Abedzadeh antecipa-se a Darwin e segura, mas o avançado estava em posição irregular.
80'
Pedro Pelágio
78'
Darwin
Seferovic
78'
Milson
75'
Jogo interrompido para assistir Abedzadeh.
73'
Livre batido por Correa, saiu sem perigo e para fora.
72'
71'
Jean Irmer

71'
Correa
J.Tagueu
67'
Insistência de Grimaldo, remate forte que seguia para a baliza, cortou Zainadine.
63'
F. Cervi
Everton
63'
Helton Leite volta a fazer uma boa defesa, mas o lance é interrompido, Alipour estava em posição irregular.
62'
Responde o SL Benfica! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, Seferovic aparece isolado na cara de Abedzadeh, mas este a fechar bem o caminho para a sua baliza.
62'
Grande defesa de Helton Leite! Canto a favor dos visitantes, bola a sobrar para o remate de Winck, mas o guarda-redes brasileiro a negar o empate.