8' Pizzi

4 - 0

sábado, 30 de novembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica frente ao Marítimo da Madeira por 4-0, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Pizzi inaugurou o marcador logo aos 8', Vinícius esteve em destaque e bisou (17' e 55'), com Grolli a fazer um auto-golo aos 31'.
94'
Canto de Grimaldo, Ferro no segundo poste a rematar, atira para as mãos de Abedzadeh.
93'
Abedzadeh! Remate cruzado de Jota, o guarda-redes dos insulares consegue afastar com a ponta da luva.
92'
Cruzamento de Tomás Tavares, Abedzadeh agarra.
90'
88'
Nanu a precisar de assistência depois de um lance com Jota.
87'
Grolli desarma Pizzi na área.
87'
Edgar Costa arma o remate de fora da área, atira ao lado e para fora.
86'
Remate intencional de Raúl de Tomás, para fora.
84'
Jota tentava seguir para a área, mas acaba por ser desarmado por Rúben Ferreira e René.
82'
Agora é Abedzadeh a precisar de assistência médica.
81'
Jota
F. Cervi
80'
Jogo interrompido para assistir Getterson, ficou com queixas físicas depois do lance com Taraabt.
79'
Lance entre Getterson e Taarabt.
76'
F. Bambock
Pedro Pelágio
74'
Correa
Vukovic
71'
Que perigo! Iniciativa de Tomás Tavares, a cruzar para a área, era para Raúl de Tomás, mas Grolli corta.
69'
Raúl de Tomás
Vinícius
68'
Erivaldo
Marcelinho

67'
Daizen ainda atirou ao lado, mas estava em posição irregular.
60'
Gabriel
59'
Livre para os visitantes, Odysseas sai a soco, mas acaba por sofrer falta de Grolli.
57'
Cruzamento de Taraabt, era para Pizzi, Abedzadeh intercepta.
57'
55'
Vinícius
SL Benfica: Golo de Vinícius! O primeiro remate é de Chiquinho, que acerta no poste, a bola vai parar aos pés de Vinícius que atira certeiro e faz o hat-trick!
52'
Bom passe de Taarabt para Vinícius, mas o brasileiro depois a atrapalhar-se e não consegue rematar.
49'
Chiquinho tira René do caminho, corre para a baliza e atira rasteiro, Abedzadeh segura.
46'
46'
Tomás Tavares
André Almeida
49'
45'
Vinícius ainda atira para o fundo da baliza do Marítimo da Madeira, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. Fábio Veríssimo confirma a decisão com o VAR e manda seguir.
45'
Remate de Getterson de longe, a sair para fora.
42'
Cruzamento de Rúben Ferreira, mas Rúben Dias corta.
39'
Passe de Cervi para Vinícius, mas o avançado encarnado não conseguiu dominar e a bola morreu nas mãos de Abedzadeh.
35'
Ao lado! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, Chiquinho meteu para Pizzi, este na direita a cruzar para Vinícius, mas desta vez o brasileiro atirou para fora.
31'
Grolli
SL Benfica: Auto-golo de Grolli! Pizzi cruza da direita, Abedzadeh tenta interceptar, mas acaba por deixar a bola à mercê de Vinícius, que remata para o fundo da baliza já vazia. Grolli ainda tenta interceptar, mas acaba por desviar para dentro da própria baliza.