Marítimo

Marítimo

segunda-feira, 22 de abril de 2019

92'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 6-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo que encerrou a 30.ª jornada da Liga NOS. Um bis de João Félix (3' e 64'), outro de Cervi (71' e 88'), a juntar ao golo de Pizzi (49') e de Salvio ao cair do pano (90') estabeleceram o resultado final.
90'
90'
Salvio
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento de Grimaldo para cabeceamento certeiro de Salvio, sem hipótese de defesa para Charles.
88'
F. Cervi
SL Benfica: Golo de F. Cervi! O jovem argentino aproveita um alívio incompleto da defesa visitante, atira cruzado e rasteiro e também ele a bisar na partida.
86'
Charles! Passe de Salvio para Seferovic, o suíço remata forte de pé direito, mas o guardião do Marítimo da Madeira faz uma grande defesa.
85'
Nanu a desarmar Jonas.
85'
Remate de Jonas após cruzamento tenso de Cervi, a sair muito por cima da trave.
83'
Fabrício
81'
Chico
80'
Salvio
Pizzi
79'
Jonas a meter na cabeça de Seferovic, mas o suíço acerta mal e a bola não sai na direcção desejada.
79'
Gamboa
René
78'
Taarabt
Rúben Dias
74'
Lance entre Samaris e René Santos.
73'
Jonas
João Félix
71'
F. Cervi
Assistência: João Félix
SL Benfica: Golo de F. Cervi! Grande passe de João Félix a deixar Cervi na cara de Charles, o argentino pica a bola e faz o 4-0.
70'
Bruno Lage vai lançar Jonas.
68'
Fabrício
Pedro Pelágio
64'
João Félix
SL Benfica: Golo de João Félix! André Almeida a cruzar para o companheiro de equipa que, solto de marcação, atira de primeira e bisa na partida.

61'
Chico
Barrera
60'
Lance muito confuso na área, com a defesa do Marítimo da Madeira a tentar tirar a bola de qualquer maneira. Esta sobra para novo remate de Pizzi e sai a rasar o poste mais afastado.