29' Pizzi

6 - 0

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

92'
O Benfica atropelou o Marítimo por 6-0, sem contestação. Boa exibição das águias, a dois tempos. Na primeira parte Pizzi (2) e Jiménez deram a vantagem com que se chegou ao intervalo. No segundo tempo Jonas (2) e Talisca fecharam as contas. O Marítimo cometeu muito erros defensivos e podia ter sofrido mais golos. Exibição consistente da equipa de rui Vitória.
89'
2 minutos de tempo extra.
87'
Canto para o Marítimo, sem perigo. Júlio César segura nas alturas.
84'
O árbitro está a ser assistido pela equipa médica do Benfica.
81'
Talisca, na transformação de um livre direto à entrada da área, atira forte e colocado, ligeiramente ao lado.
80'
Benfica em superioridade numérica à entrada da área madeirense. Mitroglou tentou fazer tudo sozinho e acabou por rematar para boa defesa de José Sá.
76'
K. Mitroglou
R. Jiménez
76'
Romário
João Diogo
75'
Benfica perto do sétimo... Deyvison escorrega em zona proibida e deixa Jiménez isolado para tentar o chapéu, mas a bola sai com muita força, por cima da trave.
69'
Talisca
Benfica: Golo de Talisca! O médio brasileiro, na primeira vez que toca na bola, remata de fora da área, colocado, sem hipótese de defesa para José sá.
69'
Talisca
Renato Sanches
68'
Xavier
Marega
68'
Gonçalo Guedes
Jonas
65'
Rui Vitória vai mexer na equipa.
64'
O Benfica vai controlando o jogo através da posse de bola.
62'
Tiago Rodrigues
62'
Livre para o Benfica encostado à linha lateral com a bola a sair tensa para a área mas José Sá afasta com os punhos.
58'
Edgar Costa tenta o passe em profundidade para Dyego mas Lisandro antecipa-se e corta o lance. O central tem estado em todos os lances importantes e sempre a cortar com sucesso.
56'
O Benfica não abranda e entra nesta segunda parte disposto a ir para a goleada. O Marítimo arrisca-se a sair da Luz com um resultado muito pesado...

54'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Através da marcação de uma grande penalidade.
53'
Fernando Ferreira derruba Carcela na área e o árbitro assinala nova grande penalidade.
53'
Fernando Ferreira
51'
R. Jiménez
51'
Dyego Sousa
51'
Jonas
Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade!
49'
João Diogo
48'
João Diogo carrega Jonas pelas costas na área do Marítimo e o árbitro assinala grande penalidade.
47'
Canto para o Marítimo com Júlio César a afastar com os punhos.
46'
Recomeça a partida. Bola para o Benfica.
47'
Intervalo! Jogo muito aberto até ao momento com o Benfica a conseguir aproveitar muito bem o muito espaço que o Marítimo está a conceder um pouco por toda a defesa. Carcela, Jonas e Pizzi têm sido o motor da equipa até ao momento.
46'
Boa combinação do Benfica com Jonas a lançar pizzi de calcanhar mas a bola saiu com muita força e acabou nas mãos de José Sá.
44'
Agora foi a vez de Jonas fugir nas costas da defesa do marítimo e já na área tenta assistir um colega na área mas Jiménez não acompanhou o lance. Bola perde-se pela linha de fundo.