20 videos

31' M. Marega

sábado, 23 de maio de 2015

96'
Termina a partida no Estádio da Luz. O Benfica venceu por 4-1 o Marítimo, perante 60 mil adeptos, a festa foi encarnada. Veja o resumo do jogo.
96'
Bate Jonas, mas para fora. Foi o último lance da partida.
95'
Última oportunidade para Jonas. Livre para o Benfica, vai ser Jonas a marcar.
90'
Vão jogar-se mais 5 minutos.
89'
Novamente Marega a colocar Júlio César em sentido, remate de pé direito, mas o guarda-redes responde com uma boa defesa.
89'
João Diogo
88'
O público vai gritando por Jonas, que ser marcar mais um iguala o avançado do FC Porto, Jackson Martínez.
84'
Marega ainda comemorou, mas foi assinalado fora-de-jogo ao jogador do Marítimo, golo anulado.
83'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Sílvio a servir Jonas, o avançado brasileiro não desperdiça e faz o 4-1 de pé esquerdo. Está a um golo de Jackson Martínez.
82'
Fransérgio
Xavier
80'
Igor
Rúben Ferreira
78'
Remate de Samaris de longe, sem perigo.
75'
H. Mukhtar
Salvio
74'
Esgar de dor de Sálvio, parece grave a lesão.
73'
Sálvio muito queixoso, depois de um lance em que rodopiou sobre si mesmo. Mukhtar prepara-se para entrar. Assim, Paulo Lopes não será campeão.
72'
Éber Bessa
Alex Soares
67'
Jonas ainda faz o 4-1, mas vê o seu golo anulado. Na repetição pode ver-se que a decisão do árbitro é errada, muitos protestos do lado do Benfica.
66'
Jonas estava em boa posição, mas falhou o remate.
61'
Sílvio
Eliseu

59'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Maxi faz o chapéu a Wellington e Lima, de cabeça, faz o 3-1.
57'
Lima! Remate de pé direito do avançado brasileiro, cruzado, mas a sair ao lado. Podia ter bisado.
56'
Que grande trabalho de Jonas, a deixar Bauer para trás, tinha Lima perto, mas optou por rematar e falhou o alvo por muito pouco.
51'
Livre para o Marítimo, cobrado por Rúben Ferreira, aponta ao segundo poste, mas não aparece nenhum companheiro a atacar a bola.
49'
Com a entrada de Talisca ao intervalo, Paulo Lopes, Sílvio ou Mukhtar, um deles não será campeão.
48'
Segura Wellington! Cruzamento de Sálvio, a apontar para a área onde aparece Jonas a cabecear, mas o guarda-redes dos insulares segurou.