88' Rodrigo

69' Cardozo

66' Cardozo - (g.p.)

33' Cardozo

4 - 1

13 videos
Marítimo

Marítimo

25' Rodrigo Antônio

sábado, 15 de dezembro de 2012

93'
Veja o resumo do Jogo.
93'
Final da partida no Estádio da Luz! O Benfica venceu o Marítimo por 4-1, na 12ª jornada da Liga. Rodrigo Antônio inaugurou o marcador para os insulares, mas os "encarnados" reagiram e com um "hat-trick" de Cardozo e um golo de Rodrigo deram a volta ao resultado.
93'
Sami
92'
Remate de muito longe de João Guilherme para fora.
91'
Remate fraco de Enzo Peréz para defesa fácil de Ricardo.
90'
O árbitro deu três minutos de compensação.
88'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo encosta na pequena área para o quarto dos "encarnados", depois de uma assistência de cabeça de Melgarejo ao segundo poste, na sequência de um excelente passe de Matic.
87'
Rodrigo
Cardozo
83'
Gaitán
Ola John
78'
Melgarejo tenta surpreender Ricardo com um remate de longe, mas muito por cima da barra.
76'
Bom trabalho de Matic sobre a direita, a tentar servir Ola John no coração da área, mas Ricardo antecipa-se e segura.
76'
Heldon
Danilo Dias
72'
Estão 32.519 espectadores no Estádio da Luz.
72'
Lima cruza da esquerda para a direita da área, Cardozo domina no pé e remata forte, mas muito por alto.
71'
Melgarejo
70'
Com o "hat-trick" de hoje, Cardozo alcança os 100 golos na Liga portuguesa.
69'
Cardozo
Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Bom passe de Enzo Perez a desmarcar Lima na área, que perante uma má saída dos postes de Ricardo, atira contra um adversário. Na recarga, Cardozo atira na área para a baliza deserta.
68'
João Guilherme
Rodrigo Antônio
66'
Fidelis

66'
Cardozo
Benfica: Ó. Cardozo converte com sucesso a grande penalidade! Bola rasteira para um lado, guarda-redes Ricardo para o outro.
65'
Roberge
64'
Grande penalidade a favor do Benfica, por mão na bola de Roberge dentro da área, após canto da esquerda de Ola John.
62'
Rúben Ferreira surge solto em velocidade pela ala esquerda, mas ainda muito a bola e Jardel é rápido a reagir e antecipa-se, anulando o perigo.
60'
Jardel coloca o pé à bola ao segundo poste, após cruzamento da direita, e acaba por acertar em Ricardo na pequena área. O árbitro assinala falta ao central brasileiro e o guarda-redes do Marítimo fica a queixar-se com dores no relvado.
59'
Luís Olim
David Simão
56'
Roberge
53'
Canto da direita cobrado por Salvio, mas Ricardo sai dos postes e segura.
52'
Salvio recebe sobre a direita da área, ajeita para o pé esquerdo e remata forte, com a bola a desviar em Márcio Rosário e a sair ligeiramente ao lado.
51'
Bom cruzamento da esquerda de Ola John para a área, onde surge Lima a cabecear forte à figura de Ricardo, que agarra com segurança.
49'
Canto da direita cobrado por Salvio, Cardozo ganha de cabeça, mas Ricardo afasta com os punhos.
48'
Maxi Pereira cobra um lançamento lateral da direita para a área, Márcio Rosário alivia para trás de cabeça, e acaba por ser João Diogo a resolver já perto da linha de golo.
46'
Início da segunda parte. Sai o Marítimo com a bola.
45'
Intervalo no Estádio da Luz! Benfica e Marítimo estão empatados a uma bola, em jogo a contar para a 12ª jornada da Liga. Rodrigo Antônio inaugurou o marcador para os insulares e Cardozo igualou o encontro.