64' Aburjania

11' Samuel Lino

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

95'
Termina a partida! O SL Benfica perdeu por 2-1 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Samuel Lino abriu cedo o marcador, Aburjania no segundo tempo aumentou a vantagem, Gonçalo Ramos ainda reduziu mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
95'
Paulo Bernardo! Canto de Grimaldo, Gonçalo Ramos desvia de cabeça para o segundo poste onde aparecia Paulo Bernardo, a chegar atrasado para a emenda!
94'
Grande passe de João Mário para Nemanja Radonjic, o sérvio domina mal e Andrew recolhe.
91'
Bilel
Leautey
91'
Henrique Gomes
Talocha
90'
88'
Hackman
Aburjania
88'
Gonçalo Ramos
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Cruzamento de Rafa para a área, Gonçalo Ramos ganha de cabeça aos centrais gilistas e reduz a desvantagem para 2-1!
87'
Samuel Lino remata depois de tirar Valentino Lázaro da frente, atirou por cima.
83'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
82'
João Mário cruza para Henrique Araújo na área que cai na área com Rúben Fernandes.
77'
Nemanja Radonjic
Vertonghen
74'
Andrew
68'
Zé Carlos
67'
No primeiro minuto em campo, remate de Henrique Araújo, afastou a defesa de Barcelos.
66'
Valentino
André Almeida
66'
Henrique Araújo
Everton
64'
Aburjania
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Aburjania! Canto de Pedrinho, Aburjania estava de costas para a baliza, a bola desvia na nuca do jogador gilista e entra dentro da baliza encarnada.
63'
Quase o 2-0! Passe de Pedrinho para Leautey rematar na cara de Odysseas, o guardião a fazer a mancha!

56'
Remate de Everton sai prensado, ganha o canto.
56'
Andrew muito atento, agora a segurar o cabeceamento de Paulo Bernardo.
55'
Cabeceamento de Vertonghen saiu à figura de Andrew!
54'
Zé Carlos tira de cabeça o cruzamento de João Mário.
53'
53'
Mais um investida do Gil Vicente FC, remate de Leautey, atirou ao lado da baliza encarnada!
50'
Rafa a combinar com Everton na área gilista, resolveu a defesa visitante.
50'
Remate de Talocha após assistência de Samuel Lino, Odysseas encaixa!
46'
46'
Meité
46'
Diogo Gonçalves
46'
Rafa e João Mário vão entrar para o segundo tempo.
49'
46'
Odysseas intercepta o cruzamento de Leautey.
45'
44'
Gonçalo Ramos liberta para Everton, o brasileiro puxou para o pé direito e acabou por atirar contra Zé Carlos!
43'
Lance entre Gonçalo Ramos e Rúben Fernandes.
42'
Ao lado! Otamendi domina no peito o passe de Grimaldo, ajeita com o pé direito e remata com o esquerdo, a bola foi para fora mas ganhou o canto.