87' Vitor Carvalho - (p.b.)

1 - 2

22 videos

81' Lourency

35' Leautey

sábado, 17 de abril de 2021

96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC foi ao terreno do SL Benfica vencer por 2-1, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Leautey (35') e Lourency (81') marcaram os golos gilistas, Vítor Carvalho perto do fim fez um auto-golo, mas no final os três pontos ficaram do lado dos visitantes.
96'
Tiro de Otamendi à entrada da área, atirou com perigo mas para fora!
94'
Remate forte de Pedrinho, atirou para fora.
92'
Denis
91'
Henrique Gomes
Lourency
91'
Diogo Silva
Talocha
90'
89'
Choque entre Rodrigo e Darwin na sequência de um canto favorável à equipa da casa, jogo interrompido.
87'
Vítor Carvalho
Gil Vicente FC: Vitor Carvalho em lance infeliz fez um auto-golo! Passe de Pizzi para remate de Rafa, Denis defende para a frente e é Vítor Carvalho quem acaba por desviar dentro da própria baliza.
86'
Falta de Joel sobre Everton, livre para a equipa da casa.
85'
Pedrinho
Grimaldo
85'
F. Cervi
J. Weigl
84'
Rodrigo tem estado muito bem nas funções defensivas, desta vez a atrapalhar Darwin que não consegue o remate.
81'
Lourency
Assistência: Gonçalves
Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Contra-ataque rapidíssimo do Gil Vicente FC, Lourency ganha em velocidade à defesa encarnada e na cara de Helton Leite atira a contar.
77'
Samuel Lino
Marques
77'
Kanya Fujimoto
Leautey
76'
Corte importante de Rodrigo, desta vez o remate foi de Everton.
73'
Nesta altura só dá SL Benfica no ataque, o Gil Vicente FC defende em bloco, não passa nada ali.
70'
Seferovic tem a pontaria desafinada! O remate do suíço, após passe atrasado de Rafa, saiu ao lado do poste direito.