53' Pizzi

45' Nogueira - (p.b.)

2 - 0

sábado, 14 de setembro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo por 2-0 do SL Benfica na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 5.ª jornada Liga NOS. Pizzi falhou um penálti logo aos 10', mas haveria de redimir-se na segunda parte, ao marcar aos 50'. O primeiro golo foi de Nogueira, que marcou na própria baliza ainda antes do intervalo (45').
92'
Kraev volta a aparecer em zona de finalização, André Almeida corta para canto.
90'
Jota
90'
88'
Taraabt tenta a sorte de longe, mas sai ao lado.
87'
Sandro Lima atira para o fundo das redes de Odysseas, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
85'
Pizzi para Seferovic, mas o suíço não consegue chegar.
84'
Cruzamento de Pizzi, Rodrigo tira para canto.
83'
Cruzamento largo de André Almeida para a área, Caio atrasa de cabeça para Pizzi, mas os centrais gilistas resolvem.
82'
Leonardo
João Afonso
80'
Canto de João Afonso, afastou Seferovic.
80'
Y. Baraye
78'
Soares
77'
Jota
Raúl de Tomás
75'
Bom cruzamento de Baldé, Sandro Lima não chega.
72'
Pizzi levanta para a área na sequência de um canto, Denis sai dos postes e afasta a soco.
71'
Caio
70'
Esteve à vista o golo do Gil Vicente FC! Kraev aparece na cara de Odysseas, este faz bem a mancha, mas a bola volta a sobrar para o búlgaro que volta a falhar.
68'
Raúl de Tomás tenta a sorte de fora da área, a bola sai ao lado, mas conquista um canto.

68'
Canto de Grimaldo, Seferovic tenta o desvio mas é desarmado.
62'
Passe picado de Grimaldo para Raúl de Tomás que desvia para as mãos de Denis.
61'
Passe para Raúl de Tomás, chega primeiro Denis.
58'
Grimaldo a conseguir passar dois adversários, mas acaba por ser desarmado na área por Nogueira.
55'
Fora-de-jogo assinalado a Raúl de Tomás.
53'
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Pizzi! Canto batido por Grimaldo, a bola descreve um arco e Pizzi aparece a fulminar Denis ao segundo poste.