30' Gaitán

1 - 0

domingo, 21 de dezembro de 2014

94'
Os três pontos ficam em casa. O Benfica conserva a liderança de seis pontos, enquanto o Gil Vicente é ainda a única equipa sem vitórias no campeonato. Veja o resumo da partida.
93'
Diogo Viana
92'
Entrada dura de Diogo Viana sobre Maxi Pereira, o jogador de José Mota já tem um amarelo.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Cristante
Lima
89'
Caetano
Jander
88'
Os dois treinadores vão esgotar as substituições.
87'
O Gil Vicente continua a acreditar. Remate em arco de João Vilela em zona frontal, encaixa Júlio César.
85'
Marwan chega atrasado ao cruzamento de Simy, Júlio César segura.
84'
Marwan Mohsen
80'
Gaitán a marcar o livre, coloca a bola na área, sobra para Bebé que atira forte à baliza de Adriano, mas o guarda-redes volta a evitar o golo à equipa de Jorge Jesus.Na recarga, Derley atira incrivelmente por cima, mas João Capela assinalou o fora-de-jogo.
79'
Diogo Viana
79'
Livre em zona lateral para Gaitán marcar.
78'
Bom trabalho de Simy na esquerda, mete em Diogo Viana que serve João Vilela em zona frontal, remate imediato do médio, mas muito desenquadrado com o alvo.
74'
Derley
Ola John
74'
Estão 40219 espectadores no Estádio da Luz.
72'
Defende Júlio César! Diogo Viana a bater o livre, João Vilela na área a saltar mais alto e a cabecear, mas o guarda-redes brasileiro a evitar o pior para os encarnados.
72'
71'
César

71'
César a travar a progressão de Jander, vai ver o amarelo.
70'
Livre cobrado por João Vilela, directamente para as mãos de Júlio César.
69'
César a dominar a bola com a mão, livre para o Gil Vicente.
65'
Bebé
Jonas
64'
Jorge Jesus fala com Bebé, vai entrar.
63'
Enorme defesa de Adriano! Cruzamento de Lima a chegar a Talisca, remate fortíssimo do brasileiro à baliza, mas o guarda-redes gilista faz uma grande defesa.