Resultado final: Benfica 2-1 Gil Vicente
94'
Benfica vence nos descontos, com dois golos mesmo à beira do fim.
92'
Lima
Benfica: Golo de Lima! No lance imediato, cruzamento de Sulejmani, na direita, e o brasileiro a marcar de cabeça, no coração da área. Reviravolta no marcador nos descontos.
91'
Markovic
Benfica: Golo de L. Markovic! Passe de Djuricic e o compatriota finaliza com classe, isolado. Está feito o empate.
90'
Canto da esquerda, para remate de Garay, de cabeça, para defesa atenta e segura de Adriano.
90'
88'
Cruzamento de Enzo Perez, na direita, para remate de cabeça de Markovic, por cima.
87'
Remate de Maxi Pereira, para defesa difícil de Adriano. Novo canto.
85'
Doze cantos para o Benfica.
84'
Oficial: estão 37331 adeptos no Estádio da Luz.
82'
Corte de Danielson, a impedir a finalização. Canto sem perigo.
81'
Leandro Pimenta
Brito
78'
João Vilela
78'
Adeptos do Benfica puxam pela equipa.
76'
Esteve à vista o empate. Lance de perigo para o Benfica. Markovic vai da esquerda para o meio, e remata à entrada da área, em arco, rente ao poste.
75'
Gil Vicente vai defender com tudo nos últimos minutos seguramente.
74'
Remate de Djuricic para defesa de Adriano. Depois Sulejmani apanhado em fora de jogo.
71'
Simy
Bruno Moraes
69'
Diogo Viana
Gil Vicente: Golo de Diogo Viana! Erro incrível de Maxi, que domina a bola na direção da sua baliza. Perde na velocidade com Diogo Viana, que isolado coloca a bola por baixo do corpo de Artur.

68'
Sulejmani
Gaitán
68'
Djuricic
Rodrigo
67'
Oportunidade para o Benfica. Cruzamento de Garay, para remate de cabeça de Rodrigo, ligeiramente por cima da barra.
66'
Bom lance de Markovic, na direita. Ultrapassa Luís Martins em velocidade, cruza para a área, defesa corta e Maxi não consegue a recarga.
65'
Benfica está a pressionar.
63'
Quase golo para o Benfica. Cruzamento de Markovic na direita para o segundo poste, para a cabeça de Luisão, que remata como mandam as regras, mas rente ao poste.
62'
Canto da direita, por Gaitán, para o centro da área, corta a defensiva.
61'
Markovic
Salvio
59'
Sucessão de cruzamentos por parte do Gil Vicente, a causar tensão na defensiva do Benfica. O último vai para as mãos de Artur, que agarra.
57'
Bom lance de Matic, passa por dois adversários, passa para Rodrigo, que se desmarca bem na área. Rodrigo desvia a bola do guarda-redes que fez a mancha, mas não surge remate de companheiro.
56'
Novo cruzamento de Gaitán, na esquerda, rasteiro, para a entrada da área, onde surge Rodrigo a rematar de primeira, muito por cima e torto.