5 - 1

8' Félix

sábado, 28 de setembro de 2024

95'
Apita Miguel Nogueira! Vitória do SL Benfica por 5-1 frente ao Gil Vicente FC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Betclic. A equipa gilista entrou a vencer com o golo de Félix Correia logo aos 8 minutos, mas os encarnados deram a volta com os golos de Otamendi (17') e Akturkoglu (25'), a que se juntaram os de Amdouni (78'), Florentino (90') e Rollheiser (94') no segundo tempo.
94'
Rollheiser
SL Benfica: Golo de Rollheiser! Andrew deixa fugir o cruzamento de Prestianni na direita, Rollheiser estava em cima do lance e só teve de encostar.
93'
Prestianni
Álvaro Carreras
92'
Mutombo
Zé Carlos
92'
Kazu
Sandro Cruz
90'
90'
Florentino Luís
Assistência: Otamendi
SL Benfica: Golo de Florentino Luís! Mais um golo de canto para os encarnados, Beste a bater, há um primeiro desvio de Otamendi ao primeiro poste, Florentino Luís ataca de cabeça e volta a marcar esta época!
85'
Trubin a fazer a fechar o espaço e a travar o remate de Aguirre!
81'
O que falha Carreras! Beste cruza para Arthur Cabral que não consegue rematar, a bola sobra para o lateral encarnado, Andrew estava fora da baliza, atirou para fora!
79'
Aguirre
Cauê
78'
Amdouni
Assistência: Rollheiser
SL Benfica: Golo de Amdouni! Grande golo de Amdouni! Recebe o passe de Rollheiser, surpreende Andrew com um remate rasteiro e colocado, e faz o 3-1.
76'
Beste
Di María
72'
Arthur Cabral ganhou ao primeiro poste o canto de Di María, a bola bateu no relvado e passou por cima do alvo.
70'
João Teixeira
Santi
70'
Touré
Mboula
68'
Arthur Cabral
Pavlidis
68'
Rollheiser
Kokcu
68'
Amdouni
Akturkoglu
66'
Rúben Fernandes aparece para interceptar o cruzamento de Tomás Araújo, quase traía Andrew, a bola passou muito perto do poste e saiu para canto!

66'
Grande corte de Otamendi, a atrapalhar a finalização de Cauê, Trubin agarra!
62'
Kokcu para bater um canto na direita, Andrew afasta a soco. Insistência do ataque encarnado, Félix Correia atrasa para o guardião gilista que deixa a bola fugir, só à segunda agarrou.
54'
Kokcu arma o remate à entrada da área, Andrew encaixou.
54'
Corte providencial de Buatu, tinha Pavlidis nas costas pronto para aproveitar o cruzamento de Akturkoglu!
52'
Aursnes ganhou mais um canto, o corte foi de Zé Carlos.
51'
Dois cantos consecutivos para o SL Benfica, a defesa de Barcelos a resolver.
49'
Tiro de Di María, remate forte e colocado, atirou ao lado!
47'
Tomás Araújo ganhou de cabeça o livre de Kokcu, Rúben Fernandes afastou.
46'
Buatu trava Pavlidis em falta, livre para a equipa de Bruno Lage.
46'
46'
As equipas regressam sem alterações.
46'
46'
Carreras a acompanhar Félix Correia, o remate do avançado gilista vai à malha lateral.
45'
42'
Remate de Akturkoglu de fora da área, a bola esbarrou em Sandro Cruz, o árbitro mandou seguir.