15' Arthur Cabral

3 - 0

domingo, 4 de fevereiro de 2024

92'
Termina o jogo na Luz! O SL Benfica venceu por 3-0 o Gil Vicente FC, encontro a contar para a 20.ª jornada da Liga Betlic. Arthur Cabral abriu o marcador aos 15 minutos, João Neves aos 34' aumentou a vantagem e Rafa, já na segunda parte, estabeleceu o resultado final.
90'
86'
Rollheiser
João Neves
85'
Trubin! Remate em arco de Touré, a bola levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião encarnado, a tirar para canto.
83'
Belo pormenor de António Silva, recupera a posse com Alipour, finta Afonso Moreira e sai a jogar.
82'
Livre para os gilistas, Kanya Fujimoto a levantar para a área, Florentino afasta.
81'
Roan Wilson
Castillo
80'
Agora foi Castillo a testar a atenção de Trubin, defesa fácil do guarda-redes ucraniano.
78'
Marcos Leonardo
Arthur Cabral
78'
Tiago Gouveia
Di María
76'
Defesa a dois tempos de Trubin, Afonso Moreira tentou surpreender o guardião encarnado de muito longe.
74'
Castillo
72'
Jogada de insistência do SL Benfica, Arthur Cabral não consegue aproveitar o cruzamento atrasado de Bah, a bola sobra para João Neves rematar, atirou para as bancadas.
71'
Afonso Moreira
M. Dominguez
69'
Falta ofensiva de Carreras sobre Alex Pinto.
67'
Álvaro Carreras
Morato
67'
David Neres
62'
Aursnes bem se esticou para chegar ao cruzamento de Di María, mas o cabeceamento não saiu bem e atirou para fora.
59'
A bola vai da esquerda para a direita, Morato combina com Di María, este abre para Rafa que de trivela obriga Andrew a uma defesa apertada!

59'
A. Alipour
Murilo
59'
Touré
Félix
58'
Alex Pinto
Zé Carlos
58'
Falta de Morato sobre Dominguez.
55'
Desentendimento ente Di María e Bah, o dinamarquês não percebeu o passe e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
53'
Morato recuperado, reentra em campo.
51'
Jogo interrompido, Morato está deitado no relvado com queixas na zona abdominal. O lance foi com Gbane.
49'
Assistência: Aursnes
SL Benfica: Golo de Rafa! Remate forte de Rafa depois de triangulação entre Aursnes e Morato, atirou de pé direito e bateu Andrew!
48'
Aursnes cruza para cabeceamento de Arthur Cabral, defesa atenta de Andrew.
46'
47'
45'
45'
O remate de Rafa vai contra o corpo de Aursnes, há recarga que Arthur Cabral que Andrew encaixa, mas havia fora de jogo.