53' Gonçalo Ramos

36' Gonçalo Ramos

9' João Mário - (g.p.)

3 - 1

17' F. Navarro - (g.p.)

domingo, 13 de novembro de 2022

94'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 3-1 o Gil Vicente FC na 13.ª jornada da Liga Bwin. Rafa e Fran Navarro marcaram de grande penalidade na 1.ª parte, mas um bis de Gonçalo Ramos (36' e 53') confirmou o triunfo encarnado e os três pontos para a equipa da casa.
94'
Neres travado por Né Lopes, sem falta indica o árbitro.
91'
Boselli arrisca o remate de fora da área, saiu com perigo mas ao lado.
90'
86'
Otamendi
86'
Andre Simões
85'
Bom passe de Bah, era para Neres, mas não chegou a tempo para a emenda o brasileiro.
83'
Murilo
80'
Diogo Gonçalves
78'
Ao poste! Neres armou o remate de fora da área, Kritciuk bem se lançou mas foi o ferro que negou o golo ao brasileiro.
78'
Falhanço incrível de Musa! Passe de João Mário a isolar o croata que perante Kritciuk atira para fora. O guardião ainda tocou, canto para os encarnados.
75'
Aburjania
Kanya Fujimoto
75'
A. Alipour
Matheus Bueno
75'
Henrique Gomes
Adrián Marín
73'
Neres cruza mas sai à figura de Kritciuk que agarra à vontade.
70'
Cruzamento de João Mário, Musa ainda toca mas pressionado por Né Lopes acaba por permitir a defesa de Kritciuk.
68'
Musa ainda ameaçou a baliza gilista, atirou para as bancadas, ainda assim estava em fora de jogo.
67'
Chiquinho
67'
Musa
Gonçalo Ramos

65'
Chove de forma mais intensa nesta altura.
62'
Boselli
Bilel
61'
Cruzamento de Enzo Fernández diretamente para as mãos de Kritciuk.
60'
Excelente corte de Né Lopes, a tirar para canto o cruzamento de Grimaldo.
59'
Corte de Otamendi, a roubar a bola a Fran Navarro, Odysseas agarra.
53'
Assistência: Enzo Fernández
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Enzo Fernández cruza para a área depois de combinar com João Mário na marcação do canto, Gonçalo Ramos nas alturas a cabecear de forma certeira e a bisar.
46'
46'
45'
45'
Livre de Grimaldo, bola desviada para fora, pontapé de baliza para o Gil Vicente FC.
44'
Grande bola de Enzo Fernández para a área, António Silva amortece de cabeça mas não chega ninguém para finalizar.
40'
Cabeceamento de Otamendi após canto, a bola desvia em Né Lopes. Rui Costa indica que não há nada e manda seguir.
39'
Rafa tentava servir Grimaldo mas a bola ressalta em Carraça e morre nas mãos de Kritciuk.
36'
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Kritciuk defende o remate de David Neres, a bola sobra para Gonçalo Ramos que à boca da baliza só tem de encostar.
36'
Neres tentava desmarcar Gonçalo Ramos, mas Kritciuk chega primeiro e recolhe,
35'
João Mário mete na área, Gonçalo Ramos atrasa para Rafa mas este não consegue o remate, estava muito pressionado.