89' Seferovic

68' Rafa

57' Nascimento - (p.b.)

49' Jonas

4 - 0

33 videos
Feirense

Feirense

sábado, 1 de dezembro de 2018

93'
Termina a partida! Triunfo por 4-0 do SL Benfica na recepção ao CD Feirense, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte pouco conseguida, os encarnados entraram melhor no segundo tempo e marcaram quatro golos que garantiram à equipa de Rui Vitória os três pontos.
90'
89'
Seferovic
SL Benfica: Golo de Seferovic! Zivkovic na assistência, no primeiro desvio Caio Secco faz bem a mancha, mas a bola sobra novamente para o suíço que à segunda marca mesmo.
89'
Krovinovic
87'
Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
85'
Lance entre Seferovic e Briseno na sequência de um livre de Tiago Silva.
84'
Marco Soares
Machado
83'
Passe atrasado de André Almeida para Zivkovic, o remate do sérvio sai por cima e para as bancadas.
82'
Seferovic
Jonas
80'
Gabriel
Gedson
76'
Lance entre Zivkovic e Edson Farias.
75'
Canto para o SL Benfica, Gedson desvia por cima e ganha novo canto.
68'
SL Benfica: Golo de Rafa! Boa jogada ofensiva dos encarnados, Zivkovic para Pizzi, este mete em Jonas que cruza para a área. Caio Secco não segura e a bola fica à mercê de Rafa que atira à vontade para o fundo das redes.
65'
Ao lado! Rúben Dias ganha junto à linha de fundo, mete atrasado para Pizzi que atira cruzado, mas a bola sai e para fora do poste mais distante.
65'
Lance entre Gedson e Tiago Silva.
63'
Jardel já recuperado e reentrado em campo.
63'
Edinho
A. Kodjo
59'
Jardel muito queixoso depois de um lance com Brian e tem de sair para assistido.
57'
Nascimento
CD Feirense: Nascimento em lance infeliz fez um auto-golo! Zivkovic cruzou para a área à procura de Jonas, Bruno Nascimento tenta o corte e acaba por marcar na própria baliza.

56'
Pizzi tentava combinar com Jonas, mas falhou a comunicação entre os jogadores encarnados e a bola saiu pela linha de fundo.
55'
Jonas ainda atira para o fundo das redes, mas o árbitro assinalou posição irregular ao avançado encarnado.
54'
A equipa encarnada entrou inspirada nesta segunda parte! Novamente Rafa a cruzar, Jonas desvia de cabeça, mas acerta no corpo de Edson Farias.
51'
O que falha Jonas! Rafa a cruzar, Jonas aparece sozinho na cara de Caio Seco a desviar, a bola ainda vai ao poste mas sai para fora.
50'
Lance entre Cris e Pizzi,
49'
Jonas
49'
Jonas
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de Grimaldo, Jonas a levar a melhor sobre Briseno e a finalizar de pé esquerdo. O avançado brasileiro festeja com os adeptos nas bancadas e vê o amarelo.