22 videos

94' Zaidu

sábado, 7 de maio de 2022

98'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto no terreno do SL Benfica, um golo de Zaidu nos descontos a garantir os três pontos e a confirmar a conquista do título de campeão nacional por parte da equipa portista.
97'
Fora de jogo assinalado a Seferovic.
96'
Gilberto
94'
Zaidu
Assistência: Pepê
FC Porto: Golo de Zaidu! Saída rápida do FC Porto no contra-ataque, arrancada de Pepê, cruza para a área onde aparece Zaidu livre de marcação, o nigeriano coloca a bola a entrar junto ao ângulo e bate Odysseas!
94'
Canto já batido por Grimaldo, Pepe nas alturas a cortar de cabeça.
93'
Remate cruzado de Taarabt ressalta num adversário, canto para os encarnados.
91'
Diogo Costa
90'
90'
Yaremchuk
89'
Livre a favorecer a equipa de Nélson Veríssimo, junto à entrada da área, Grimaldo a bater, atirou por cima!
87'
Taarabt tenta a sorte de longe, remate fortíssimo, defendeu Diogo Costa!
87'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
87'
Eustáquio
Vitinha
86'
Livre batido por Galeno, sai pressionado contra a barreira, Vitinha tenta a recarga, atirou ao lado!
84'
Falta de comunicação entre Gilberto e Odysseas, com o guarda-redes a sair mal dos postes quase permitia o golo a Galeno, valeu a recuperação do defesa brasileiro, a cortar. Na sequência do lance Otamendi faz falta sobre Mehdi Taremi, livre perigoso a favor do FC Porto!
84'
J. Weigl
83'
81'
Agora foi Luisão expulso do banco do SL Benfica.
79'

78'
Luís Godinho foi ao banco do FC Porto expulsar um elemento da equipa técnica portista.
77'
Luís Godinho a serenar os ânimos depois de um lance entre João Mário e Pepe.
75'
Grande corte de Gilberto, a travar o remate de Otávio à entrada da área! Canto para o FC Porto.
73'
Yaremchuk
Gonçalo Ramos
73'
Valentino
71'
Otamendi
71'
André Almeida
70'
Canto batido por Grimaldo, Vertonghen ainda amortece de cabeça mas depois acaba por perder para Otávio.
69'
Mehdi Taremi na área a tentar o remate à meia-volta, acertou mal na bola e acaba por acertar em falta Otamendi.