24 videos

75' Matheus

quinta-feira, 6 de maio de 2021

96'
Termina a partida! O clássico da 31.ª jornada da Liga NOS entre SL Benfica e FC Porto terminou empatado a uma bola. Um golo para cada lado, Everton (23') e Matheus Uribe (75') foram os marcadores de serviço.
95'
Gilberto
Diogo Gonçalves
95'
Pedrinho
92'
Jogada rápida do ataque encarnado, Pizzi na área ajeita e atira para dentro da baliza portista. O lance foi muito festejado, mas depois de análise VAR, anulado por posição irregular de Darwin no início da jogada.
91'
À trave! Saída rápida do SL Benfica no ataque, Taarabt arma o remate do meio da rua, a bola bate na frente de Marchesín e vai ao ferro.
91'
Sufoco da equipa encarnada para afastar um cruzamento de Francisco Conceição.
90'
90'
89'
Passe para Pizzi, Manafá acaba por interceptar.
85'
Darwin
Everton
84'
Francisco Conceição
Sérgio Oliveira
83'
Evanilson
Mehdi Taremi
83'
Seferovic
81'
Mbemba
81'
Gabriel
81'
80'
Falta de Pepe sobre Seferovic. O SL Benfica tentou marcar rápido, Everton ainda atirou para dentro da baliza, mas Artur Soares Dias indica que ainda não tinha dado autorização. Ânimos exaltados, com jogadores a serem amarelados e Rui Costa expulso do banco encarnado.
79'
Fora de jogo assinalado a Pizzi.
78'
Remate de fora da área de João Mário, saiu desviado do alvo.

75'
Matheus Uribe
Assistência: João Mário
FC Porto: Golo de Matheus! João Mário cruza atrasado para Matheus Uribe, remata de primeira do colombiano na área, esta feito o empate!
75'
Sérgio Oliveira aponta à baliza encarnada, a bola desviou em Lucas Veríssimo, canto para o FC Porto.
73'
Pizzi levanta para a área, Marchesín a encaixar facilmente.
71'
Helton
69'
Toni Martínez
Marega
69'
Zaidu
68'
Cabeceamento de Mehdi após canto de Sérgio Oliveira, para fora.
68'
Taarabt
68'
Gabriel
J. Weigl
67'
Livre de Grimaldo, Otamendi em boa posição para cabecear, valeu o corte de Mehdi.
64'
Pepe
62'
Seferovic nas alturas a afastar o canto de Otávio.
61'
Livre de Sérgio Oliveira, Pepe tenta cabecear, mas é Weigl quem toca por último. Canto para a equipa portista.
60'
Remate prensado de Matheus Uribe contra o corpo de Lucas Veríssimo.
60'
58'
L. Verissimo
56'
Artur Soares Dias assinala penálti para o SL Benfica depois de Diogo Gonçalves cair na área no duelo com Zaidu. O lance foi alvo de VAR, o árbitro foi ele mesmo visionar as imagens e reverteu a decisão.
56'
Everton a aguentar bem a pressão, tentou servir Seferovic mas optou pelo remate, Marchesín a resolver.
54'
Rafa a não desistir de um lance, foi até Marchesín pressionar, mas o guarda-redes portista a afastar.