86' Marega

22' Zé Luís

sábado, 24 de agosto de 2019

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu o SL Benfica por 2-0 no clássico da 3.ª jornada da Liga NOS. Numa partida com poucas oportunidades de golo, Zé Luís (22') e Marega (86') marcaram e garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
96'
Passe de Pizzi para Seferovic, o suíço desvia já em queda e atira para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo. Jorge Sousa revê o lance com o VAR e depois de um compasso de espera, confirma a posição irregular.
90'
Por cima! Pizzi recebe na área e atira prontamente, mas a bola sai por cima do alvo.
90'
89'
SL Benfica está reduzido a 10 unidades já alguns minutos, Chiquinho está de fora com problemas musculares.
86'
Marega
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marega! Perda de bola, passe para as costas da defesa encarnada, Marega ultrapassa Ferro e na cara de Odysseas atira para o 2-0.
85'
Remate de longe de Matheus Uribe, sem perigo para a baliza de Odysseas.
85'
Chiquinho parece estar com queixas físicas, Bruno Lage já esgotou as substituições.
83'
Alex Telles
83'
Seferovic
83'
Alex Telles e Seferovic travam-se de razões e Jorge Sousa resolve com a exibição do amarelo a ambos.
81'
Remate de Marega a sair ao lado.
81'
Manafá
Luis Díaz
81'
Luis Díaz
80'
Taarabt
79'
Vinícius
Florentino Luís
78'
Que perdida de Marega! O avançado portista isola-se após passe de Luis Díaz e aparece na cara de Odysseas. O grego espera até à última para sair dos postes, Marega remata, mas atira ao lado.
74'
Cruzamento-remate de Rafa, tentou meter em Seferovic, mas Marchesín agarra.
73'
Soares
Zé Luís

73'
Zé Luís
73'
Otávio
Romário
71'
Chiquinho
Raúl de Tomás
71'
Jogada de insistência do SL Benfica, com vários cruzamentos para a área, mas ninguém a conseguir criar perigo e Marchesín segura.
68'
Cruzamento muito largo de Alex Telles na marcação de um livre, bola diretamente para fora.
64'
Danilo
63'
Rafa tenta combinar com Pizzi, mas o capitão encarnado acaba por fazer um passe errado e entregar ao adversário.
61'
Primeiro remate dos encarnados a sair ao lado da baliza de Marchesín, ainda assim é assinalado fora-de-jogo ao avançado suíço.
58'
Saída arriscada de Odysseas, a cortar de cabeça impedindo que a bola chegasse a Luis Díaz. A bola sobra para Zé Luís mas este não consegue espaço para rematar e acaba por ser desarmado pela defesa encarnada.