1 - 0

43 videos

domingo, 7 de outubro de 2018

95'
Termina a partida! Vitória do SL Benfica no clássico frente ao FC Porto por 1-0. Seferovic marcou o único golo (60') que garantiu aos encarnados o triunfo no jogo da 7.ª Jornada da Liga NOS.
95'
Livre batido por Sérgio Oliveira, Danilo cabeceia, mas atira para fora.
94'
Falta de Grimaldo sobre Brahimi, livre para o FC Porto.
94'
Canto de Telles, corta Grimaldo.
92'
Lance com Militão.
91'
Samaris
Seferovic
90'
Remate de Salvio já em esforço, contra a defesa adversária.
90'
88'
Livre de Sérgio Oliveira, Militão de cabeça a desviar, mas ao lado.
86'
Quase o empate! Remate em arco de Brahimi, a bola sai a rasar o poste da baliza encarnada.
84'
Cruzamento de Alex Telles, Odysseas sai dos postes e segura.
82'
Lema
81'
Alfa Semedo
79'
Lance entre André Almeida e Alex Telles.
77'
Corte importante de Lema, a tirar um cruzamento de Telles para a área.
77'
Brahimi
76'
André Pereira
Soares
75'
74'
Ao lado! Danilo quase empatava! Canto tenso de Alex Telles, Danilo nas alturas a cabecear, mas para fora.

73'
Remate de Danilo do meio da rua, vai para fora, ganha canto ainda assim.
72'
Falta de Salvio sobre Alex Telles.
72'
Falta de Alex Telles sobre Salvio.
70'
J. Corona
Maxi
69'
Continua o SL Benfica no ataque! Rafa para Salvio, este arma o remate, mas Militão tira para canto.
68'
Cruzamento de Seferovic, mas para fora.
66'
Bola longa para a área de Casillas, mas o guarda-redes controla e segura.
65'
65'
62'
Seferovic
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Seferovic! Pizzi dá para Seferovic de cabeça, este ganha em velocidade a Militão e atira já em queda para o fundo das redes.
60'
Defende Casillas! Jogada de insistência dos encarnados, a bola sobra para a entrada da área onde aparece Gabriel a encher o pé e a obrigar o guarda-redes encarnado a uma defesa apertada.