65' Aboubakar

28' Herrera

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

93'
Vitória do FC Porto na Luz que permite encurtar a distância entre as duas equipas para apenas três pontos. Jogo bem disputado, aberto, intenso com o FC Porto a ser mais eficaz. Casillas foi o melhor em campo, num jogo sem grande casos de arbitragem.
93'
Marega entra na área pela direita e tenta o golo mas Júlio César com uma defesa atenta evita o terceiro.
89'
4 minutos de tempo extra.
88'
André Almeida
88'
M. Layún
87'
Varela
Brahimi
87'
Grande confusão na lateral direita com Layún a empurrar Jonas a encostar a cabeça a André Almeida.
87'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
85'
Renato Sanches
83'
O jogo baixou de intensidade.
80'
Salvio
Eliseu
79'
M. Carcela
75'
Rúben Neves
75'
Entrada bem dura de Rúben sobre Gaitán...
74'
Rúben Neves
73'
Gaitán cruza da esquerda para o coração da área onde aparece Carcela a desviar ligeiramente ao lado.
70'
Canto para o Benfica com Chidozie a cortar de cabeça.
69'
M. Carcela
69'
Talisca
Samaris

68'
Gaitán na área remata de primeira para uma defesa instintiva de Casillas.
67'
Novamente Casillas a evitar o golo do Benfica, desta vez evitou um auto-golo de Indi com uma grande defesa.
65'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! Boa combinação na ala esquerda com Brahimi a servir Aboubakar na área e este de pé esquerdo atirou para o fundo das redes.
63'
Remate perigoso de Aboubakar, de fora da área, com a bola a sair rente ao poste.
61'
Gaitán cruza largo da esquerda, para o segundo poste, onde aparece André Almeida a cabecear ao lado.
59'
Marega
J. Corona
59'
Exibição apagada do extremo mexicano. Peseiro procura explorar a velocidade no corredor.
59'
Eliseu cruza da esquerda para as mãos de Casillas.
58'
Continua a chover intensamente.
57'
Peseiro vai fazer a primeira alteração.
56'
Brahimi combina bem com Herrera e remata rasteiro, à figura de Júlio César.
54'
André cruza da direita para Jonas que remata forte, contra Mitroglou. Casillas parecia batido. Na sequência é canto para o Benfica.
52'
Contra-ataque rápido do Benfica com Gaitán a entrar na área isolado e a rematar para outra enorme defesa de Casillas. É canto.
52'
Canto para Pizzi com a bola a sair para a cabeça de Jonas que cabeceia ligeiramente por cima da trave.
51'
Brahimi entra na área com perigo e cruza rasteiro para corte atento de Lindelof.
50'
Layún bate um livre na esquerda e Danilo aparece solto a cabecear por cima da trave.
49'
O FC Porto entrou bem no segundo tempo.
48'
Bom movimento ofensivo dos portistas com Maxi a entrar na área e a ser desarmado quando se preparava para rematar. Bom trabalho de Aboubakar.
48'
Canto para o FC Porto, com Jardel a tirar da área.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para o Benfica.

46'
Intervalo! Jogo bem disputado até ao momento, com o Benfica a ser ligeiramente superior. Rematou mais e criou as melhores oportunidades. O FC Porto vai respondendo sempre que pode.
44'
Chidozie parece estar em dificuldades. O jogo prossegue.
44'
1 minuto de compensação.
43'
Bom lance ofensivo do Benfica com a bola a passar por vários jogadores e é Samaris que aparece na área em excelente posição para marcar mas o remate sai por cima da trave.
41'
Brahimi trabalha bem na esquerda, a bola acaba em Herrera que já na área remata cruzado com muito perigo, rente ao poste.