Classificação: Benfica 36, Sporting 34, FC Porto 33
Resultado final: Benfica 2-0 FC Porto, golos de Rodrigo e Garay
92'
Enzo Pérez
92'
Livre para o Benfica, mesmo à entrada da área portista. Contudo, instantes depois, o árbitro alterou a decisão e assinalou... bola ao solo.
90'
89'
Livre lateral, na esquerda, a favor do FC Porto. Bola para a área, remate de cabeça de Jackson, por cima da barra.
87'
Bom corte de Jardel, a dobrar Luisão e a tirar a bola a Josué.
87'
Fernando
86'
Ruben Amorim
Rodrigo
86'
Cruzamento de Varela, para as mãos de Oblak.
84'
Benfica tem o jogo controlado.
83'
Jardel
Garay
81'
Grande corte de Fernando sobre Gaitán, num contra-ataque de superioridade numérica benfiquista.
80'
Melhor assistência da época na Luz.
79'
Maxi levou a melhor no duelo com Quaresma.
77'
Benfica tem o jogo na mão nesta altura.
76'
FC Porto passa a jogar com dez.
76'
Primeira expulsão do FC Porto na I Liga.
75'
Danilo

73'
Grande penalidade que fica por marcar a favor do FC Porto. Quaresma conduz a bola até à área, sobre a direita, cai, derrubado por Garay. Árbitro considera que não foi falta.
72'
Números oficiais. Estão 62508 espetadores nas bancadas.
70'
Josue
Lucho
69'
Lucho
68'
Lance de perigo para o Benfica. Enzo cobra livre para a área, Matic foge a Jackson e antecipa-se a Helton mas cabeceia por cima.
63'
Benfica a jogar mais forte e com mais intensidade.
62'
Benfica esteve muito perto do terceiro golo.
61'
Danilo
61'
Quase golo do Benfica. Rodrigo, completamente isolado frente a Helton, em zona frontal, remata com o pé direito, por cima da barra. Guardião já estava deitado, a adivinhar o lado contrário...
60'
Guarda-redes do Benfica está a ser assistido no relvado.
60'
Lance de perigo do FC Porto. Oblak sai aos pés de Jackson e fica com a bola.
58'
Quaresma
57'
Quaresma fez passe para Jackson, mas sofreu falta de Matic. O árbitro parou o lance para mostrar amarelo. Devia ter dado a lei da vantagem.
57'
Jackson Martínez
57'
Matic
55'
Quaresma
Licá
54'
Canto foi marcado por Enzo Pérez, Garay saltou mais alto do que Mangala. Helton saiu mal.
53'
Garay
Golo do Benfica! Garay, aos 53 minutos, a finalizar de cabeça na pequena-área, na sequência de um canto da esquerda.
52'
Grande penalidade que fica por marcar a favor do Benfica. Na sequência de um canto, a bola sobrou para Matic que cabeceou, com Mangala a "defender" com a mão esquerda. Artur Soares Dias, bem colocado, mandou seguir...
51'
Contra-ataque muito perigoso do Benfica. Passe para Markovic, encara o defesa, entra na área e remata para defesa de Helton, paras canto.

48'
Carlos Eduardo marca a falta, bola para o lado do guarda-redes. Oblak agarra com segurança.
47'
Livre muito perigoso a favor do FC Porto, a um metro da grande área, em zona frontal.
47'
Bola a 19 metros da baliza.
46'
Início da segunda parte.
46'
Bola para o Benfica.
46'
Curiosidade para o golo do Benfica ter sido apontado ao minuto 13, o número que Eusébio envergou ao serviço da Seleção Nacional no Mundial 66.
46'
Vale o golo de Rodrigo aos 13 minutos.
46'
Intervalo: Benfica 1-0 FC Porto
45'
Que falhanço de Jackson! Na pequena-área, só com Oblak, remata ao lado, na sequência de cruzamento da esquerda de Licá.
45'
43'
Benfica defende forte, com jogadores bem juntos. Aposta no contra-ataque.
42'
FC Porto com mais posse de bola.
41'
Excelente corte de Garay, após cruzamento de Jackson.
40'
Jogo equilibrado e competitivo. Pouca bola nas áreas.
37'
Livre lateral, na direita, a favor do FC Porto. Bola para a área, agarra Oblak.
35'
Livre lateral, na esquerda, marcado por Gaitán. Bola para área, árbitro assinala falta de Rodrigo.
34'
Contra-ataque do Benfica. Helton volta a sair muito bem da baliza, antecipando-se a Gaitán.
33'
Oblak ainda não sofreu qualquer golo nos dois jogos da I Liga, um da Taça da Liga e outro da Taça de Portugal.